生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 有多少女人对婚姻的态度也是这样的?

忘羡 发表于 2020-11-19 08:45
交易也要守诚信,诚信经营,基本道德。

男人女人永远改变不了动物的本性,都有想出轨的基因。。。都是不可靠的。。。只是没碰到安全的,可靠的人。。
回复 0
wang1987 发表于 2020-11-19 08:43
那些只图人的女人,不图物质的都过的不好,大部分,大部分过的不好。。。

那些只图物质的大部分也一地鸡毛
2020-11-19 08:50:44 来自手机
回复 1 0
就是大家都腻了,没有新鲜感,人之本性
回复 0
小鷄同学问微信你没给,你把微信给我,我转给他
回复 0

怕人家不认我这个小弟,不敢叫
回复 0
就知道谈钱!俗不俗啊?对了你那个女同学联系方式有吗我想帮我朋友问问
2020-11-19 11:40:44 来自手机
回复 0
你惦记着他的便宜,他却看上了你的本金,

当面粉比面包都贵,就注定了爆雷的结局!

2020-11-19 12:23:56 来自手机
回复 0
zybt 发表于 2020-11-18 19:46
一人犯错,另一个为公平也去犯错,真的想不通

人家不是出轨。是寻找真爱。更高尚。
2020-11-19 12:58:19 来自手机
回复 0
两个都出轨那这生活还有啥意思哦,还不如有多远滚多远
2020-11-19 18:54:08 来自手机
回复 0
只要钱这种女人还是跟务实的,但是男人多半不愿意继续过下去
2020-11-20 08:39:29 来自手机
回复 0