宛如我心 发表于 2020-12-5 21:09:35

红色的一百块 发表于 2020-12-05 10:34
十年了,我相信她经济和生活上可以忍受,但她是如何忍受和他性生活的,这能忍十年,真是强大

肯定没有在一起过夫妻生活的。
大部分要不是分床,要不就是分居

多缘拉布拉多 发表于 2020-12-6 10:45:37

男人是树 女人是藤
树长藤不长藤,树就会被别的藤绕住,滕长树不长呢?滕就会绕上其他树.

红色的一百块 发表于 2020-12-6 11:37:51

宛如我心 发表于 2020-12-05 21:09
肯定没有在一起过夫妻生活的。
大部分要不是分床,要不就是分居

老公想要,老婆不让,十年时间,老公还觉得老婆变温柔了,还不起疑心,那男的是白痴吗

宛如我心 发表于 2020-12-6 11:41:12

红色的一百块 发表于 2020-12-06 11:37
老公想要,老婆不让,十年时间,老公还觉得老婆变温柔了,还不起疑心,那男的是白痴吗

男人在外面有女人,自然不会在乎这个生理需求
女人的温柔是不再计较了,天天上班赚钱带小孩,跟孩子睡在一起,男人有生理需要也找外面的人解决了,可不就是在男人看来女人变温柔了吗?
什么事情都不用操心,只过自己的潇洒日子

红色的一百块 发表于 2020-12-6 13:35:16

宛如我心 发表于 2020-12-06 11:41
男人在外面有女人,自然不会在乎这个生理需求
女人的温柔是不再计较了,天天上班赚钱带小孩,跟孩子睡在一起,男人有生理需要也找外面的人解决了,可不就是在男人看来女人变温柔了吗?
什么事情都不用操心,只过自己的潇洒日子

这也不能解释男方的疑心,不过,文章里加上这段逻辑就通了些,鸡汤也就更香了

非诚勿扰9982 发表于 2020-12-6 21:36:47

钻孔哥 发表于 2020-12-05 07:34
自己的老公渣
就觉得全世界的男人都应该进地狱
自己过的不幸福
就认为全世界的女性过的都不幸福

总结的好,这女人心态崩了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 有些女人连离婚都是优雅的。 有些女人连离婚都是优雅的