aofeng1117 发表于 2020-12-9 16:37:27

我买个500的包给老婆都不舍得,我月薪也是6000,怎么办,我很扣吗?我钱包都没用过

娜塔莉亚 发表于 2020-12-9 17:24:52

@宛如我心 资深专家专业指导。

娜塔莉亚 发表于 2020-12-9 17:28:32

文艺小青年 发表于 2020-12-09 08:07
太可笑了楼上的这些 你是一个月送一个吗?一辈子送个一万的包 还要逼逼赖赖 做你们老婆也是蛮可怜

你以为人人和你一样有钱呀?一万块钱的包包在你眼里没什么,但是人家要攒一年。况且人家要还房贷车贷,相信人家老婆没有这么自私。

娜塔莉亚 发表于 2020-12-9 17:32:03

静守时光 发表于 2020-12-09 10:46
假如是我老公,我K不死他,败家货,一万买点啥不好买个包,几百块的包没觉得啥丢人的

你老公应该很开心找了一个懂事的老婆。

忘羡 发表于 2020-12-9 17:37:46

娜塔莉亚 发表于 2020-12-09 17:28
你以为人人和你一样有钱呀?一万块钱的包包在你眼里没什么,但是人家要攒一年。况且人家要还房贷车贷,相信人家老婆没有这么自私。

这个跟有没有钱没有很大关系吧!买个一万块钱的包很正常啊,又不是日常败家,只是偶尔奢侈一下,我完全可以理解这种消费观,但是我不会买https://app.maidi.me/public/emotion/face_018.png因为我觉得买这么贵的包纯属浪费钱

娜塔莉亚 发表于 2020-12-9 17:40:07

忘羡 发表于 2020-12-09 17:37
这个跟有没有钱没有很大关系吧!买个一万块钱的包很正常啊,又不是日常败家,只是偶尔奢侈一下,我完全可以理解这种消费观,但是我不会买因为我觉得买这么贵的包纯属浪费钱

你有多少个小号

忘羡 发表于 2020-12-9 17:42:55

娜塔莉亚 发表于 2020-12-09 17:40
你有多少个小号

一个都没有

步行街闲逛 发表于 2020-12-9 18:27:36

消费观不同,我是个实用主义者,不可能买的。

静守时光 发表于 2020-12-9 20:50:01

娜塔莉亚 发表于 2020-12-09 17:32
你老公应该很开心找了一个懂事的老婆。

月薪六千的时候是挺开心的

73122部队 发表于 2020-12-9 22:23:37

光一个包一万,手表,手机,衣服和鞋,化妆品等都要对等,关键还有房子和车,也得有些档次,工薪层太难了。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 月薪6K,条件一般,你会花1w买包送老婆吗