@吉安股战场 发表于 2020-12-15 22:26:32

它妈妈长得像狐狸,我们叫她小倩。小的脸长得挺好看,上次我还跟我老婆说,那神情长得象她弟弟的女儿。{:憨笑:}现在看,小的更像猫或小兔子。

@吉安股战场 发表于 2020-12-28 15:44:38

要的,请速联系 。2021.01.01就2个月了。没人要养就开吃了。现在已超过6斤重。
很调皮,喜欢舔主人的脚Y子,赶不走。
看见主人吃饭就旺旺叫,讨要吃的。
早上6点30后不起床就在卧室门口旺旺叫。

...小雅 发表于 2021-1-30 16:50:03

狗还在卖嘛

@吉安股战场 发表于 2021-1-30 21:54:15

...小雅 发表于 2021-1-30 16:50
狗还在卖嘛

不好意思,卖了2个月没卖掉,养不了3只。被我吃了。
对了,大的要吗?大概1岁半,2020.11.01已经生过1窝小狗了。

...小雅 发表于 2021-1-31 02:00:09

想从小的开始养

@吉安股战场 发表于 2021-1-31 23:36:46

...小雅 发表于 2021-1-31 02:00
想从小的开始养

萨摩耶有奶便是娘,大狗换主人也不是问题。我也是买的大的----因为大的能教会定点大小便----买回来当天就改认我为主人了,很粘人。刚开始一两周开门会想出去,现在开着门都不愿意出去了。

...小雅 发表于 2021-2-1 12:59:17

@吉安股战场 发表于 2021-01-31 23:36
萨摩耶有奶便是娘,大狗换主人也不是问题。我也是买的大的----因为大的能教会定点大小便----买回来当天就改认我为主人了,很粘人。刚开始一两周开门会想出去,现在开着门都不愿意出去了。

你多大养的,我怕带回来它会自己找家,走丢了,以前我家的就搬家后走丢了

@吉安股战场 发表于 2021-2-1 13:06:15

...小雅 发表于 2021-2-1 12:59
你多大养的,我怕带回来它会自己找家,走丢了,以前我家的就搬家后走丢了

{:流汗:}养了大不起来了。8月买的时候15公斤少一点,现在15公斤多一点。吃饭、吃菜、吃糖、吃田螺、吃红薯、吃鸡肠子等等,没比一个大人少吃多少。也跟大人一样只吃不长了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 出生一个月的小萨摩耶