见众生见自己 发表于 2020-12-14 07:28:33

wendaoyunyue 发表于 2020-12-13 23:18
做的对。我就表达过诚意,最后把诚意收回来了。要是没达到想要的结果,伤人伤己。

伤人伤己,冲这句话给你点赞。有些LOSER是自私鬼,TA不会考虑对方的感受

见众生见自己 发表于 2020-12-14 07:31:48

一觉醒来发现帖子被编辑换了主题,而且移到首页了,吓一跳,我明明是在谈天说地版块发的贴,想讨论的是情感中的付出与接受,现在变味儿了https://app.maidi.me/public/emotion/face_024.png

陌上花开香如故 发表于 2020-12-14 07:43:52

如果是200万呢

见众生见自己 发表于 2020-12-14 07:44:14

3.1415926 发表于 2020-12-14 00:32
楼主,虽说爱与被爱无法短暂考量,但一定能从言语之中获得。自私是人的天性,可于真情、真爱而言,所有表面的热爱都会经过时间的沉淀!

不是从行动之中去感受吗?一个人说的和做的能自洽,TA的话才能听,否则就是放屁嘛。我也相信时间的力量,有些爱能经得起考验,就算吵也不怕,而有些“爱”只能靠作假,靠不去说破,靠维持表面的和谐才能继续,说起来有点像交易,交易有交易的玩法

小林589042 发表于 2020-12-14 07:56:00

哈哈

见众生见自己 发表于 2020-12-14 08:06:17

陌上花开香如故 发表于 2020-12-14 07:43
如果是200万呢

人性经不起考验,我是个俗人,贪财好色,哈哈哈

言归正传,很多事情要事到临头才知道自己会怎么做,而且考虑问题总归是要综合考量的,不是看单一的条件,随之而来的是你需要承受的东西,不过确实很诱惑哈

宛如我心 发表于 2020-12-14 09:02:45

其实最重要的是相处舒服
连跟他待在一个空间都觉得是浪费空气的那种还是不要为了钱将就了,有些感情可以培养,有些感情怎么培也培养不起来

荆舟崇山 发表于 2020-12-14 09:04:44

颜值不够 现金来凑2万太少{:1_582:}

DAY创意派对 发表于 2020-12-14 09:09:28

莞尔一笑L 发表于 2020-12-13 14:15
曾经的我:一个家里介绍条件好的,一个我喜欢的男人,但条件不好,父母反对,当时跟你的想法一样,选择爱自己的,一切努力创造,结果现实是不一样的,感情可以培养,家里认可的以后会过的差不到哪里去~

这就是生活,经历过的时候与年轻时想法可能完全不一样,年轻人喜欢感觉的东西,有经历的人多半接受现实后又变成现实

见众生见自己 发表于 2020-12-14 09:47:21

荆舟崇山 发表于 2020-12-14 09:04
颜值不够 现金来凑  2万太少

也不是颜值的问题,人家还可以的,主要是不同频
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 遵从我心