大王叫偶来巡山 发表于 2021-1-11 07:27:00

这个还真看不出危险,出了事搞不好该你全责。这个开车的都可以做预判的,你这个主要是天黑,有预判也不一定看得清来的急刹车,预判针对拐弯有死角或者复杂路口,亦或是路上行人,哪怕没有路口,他们也可以不看任何地方,头也不回说掉头就掉头,说横穿到马路对面就横穿,属于无头苍蝇的那种。楼主这种城市有路口的一般都要先打下远光提醒非机动车或者让远光灯照到自己看不清的人,更大的减小事故。当然开车的也有傻逼,刚学校毕业第二年大白天我骑电动车停路边,竟然还被一个越野车别倒,要知道马路是单向三车道哎。他反过来说教我为啥停路边,意思本来要我赔钱,然后他大发慈悲算了!现在想想也怪当初我楞,被他说的一愣一愣的。之后自己被吓得自己扶电动车起来

小林589042 发表于 2021-1-11 08:38:02

888888and 发表于 2021-1-11 08:50:39

大王叫偶来巡山 发表于 2021-01-11 07:15
井大范围强的也不少

我同意

888888and 发表于 2021-1-11 08:54:44

大王叫偶来巡山 发表于 2021-01-11 07:27
这个还真看不出危险,出了事搞不好该你全责。这个开车的都可以做预判的,你这个主要是天黑,有预判也不一定看得清来的急刹车,预判针对拐弯有死角或者复杂路口,亦或是路上行人,哪怕没有路口,他们也可以不看任何地方,头也不回说掉头就掉头,说横穿到马路对面就横穿,属于无头苍蝇的那种。楼主这种城市有路口的一般都要先打下远光提醒非机动车或者让远光灯照到自己看不清的人,更大的减小事故。当然开车的也有傻逼,刚学校毕业第二年大白天我骑电动车停路边,竟然还被一个越野车别倒,要知道马路是单向三车道哎。他反过来说教我为啥停路边,意思本来要我赔钱,然后他大发慈悲算了!现在想想也怪当初我楞,被他说的一愣一愣的。之后自己被吓得自己扶电动车起来

这条路是快速路,你估计没走过君华大道吧?这个地方不是路口,是一个执行快速通道。危不危险你视频看不出如果是你开车就可以看得出了,这种掉头是防不胜防。如果撞上了,我没有一点责任,绝对是他的全责。

77564356 发表于 2021-1-11 09:20:57

是骑着电动车吧?怎么看到有转向灯

大王叫偶来巡山 发表于 2021-1-11 09:30:44

888888and 发表于 2021-01-11 08:54
这条路是快速路,你估计没走过君华大道吧?这个地方不是路口,是一个执行快速通道。危不危险你视频看不出如果是你开车就可以看得出了,这种掉头是防不胜防。如果撞上了,我没有一点责任,绝对是他的全责。

君华大道定义为快速路了?我还真不知道,万一君华大道以后跟吉州大道人声鼎沸了就没人说是快速路吧!洪都高架那种才叫快速路

888888and 发表于 2021-1-11 09:32:46

77564356 发表于 2021-01-11 09:20
是骑着电动车吧?怎么看到有转向灯

是电动车。

888888and 发表于 2021-1-11 09:33:48

大王叫偶来巡山 发表于 2021-01-11 09:30
君华大道定义为快速路了?我还真不知道,万一君华大道以后跟吉州大道人声鼎沸了就没人说是快速路吧!洪都高架那种才叫快速路

红灯少,路口少,定速快,设计是快速路没毛病。

hshshsbnsn 发表于 2021-1-11 10:10:38

电动车怎么骑不是正常,好多人这样骑,反正开汽车要高度注意

888888and 发表于 2021-1-11 10:24:47

hshshsbnsn 发表于 2021-01-11 10:10
电动车怎么骑不是正常,好多人这样骑,反正开汽车要高度注意

对。我只是借麦地网提醒家长。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 君华大道阳明路桥下隧道由北向南惊险一刻!!!一中的学生注意了!!!