回眸一笑百媚生 发表于 2021-1-11 15:20:31

人家说住在一起的婆媳关系就像班主任和学生的关系,哪个学生会真正愿意跟班主任住一起,天天被监督管理呢?

回眸一笑百媚生 发表于 2021-1-11 15:21:51

近臭远香的道理还是要懂下
这么多人住在一起,生活习惯和思想观念都不一样,矛盾多。比如老人一般都是比较节省的,洗澡的时候都是用桶接水洗,现在的年轻人哪个会这样洗澡呢?年轻人一般不上班的时候都会睡懒觉,老人一般都是一大早就起来了,看到你休息的时候睡懒觉肯定会说你的,年轻人就会觉得不舒服,在自己家都不自在,长期下来就会积累矛盾,还有的年轻人自己赚钱自己花,买东西都是买好的,老人家就会舍不得,说你败家浪费,年轻人就会觉得我自己赚的钱想怎么花就怎么花,想法不同,就会有分歧,分歧多了就会有矛盾

回眸一笑百媚生 发表于 2021-1-11 15:25:30

还有的老人不爱干净,一年到头就洗两三次澡,一身的臭味,哪个年轻人愿意走到跟前相处

小麦立 发表于 2021-1-11 15:37:44

我就问你这么一大家子人,谁愿意弄饭?

琼英x 发表于 2021-1-11 16:03:41

一大家10个人在一起?在一起吃还可以,在一起住就觉得不方便

提灯寻影 发表于 2021-1-11 16:07:53

我有个朋友就是这情况,俩兄弟加起来四个孩子,全家都是一起吃饭,小孩公公接送,饭菜公婆做,他们四个大人就是上下班,下班回去直接吃饭,吃完晚饭直接带各家孩子回去睡觉。我朋友说她从来没洗过碗。

刘小兰 发表于 2021-1-11 16:33:24

有啊,人家一家人做生意。十口人五男五女(公婆二个儿子及媳妇各一儿一女)。挺幸福的

PLMM 发表于 2021-1-11 16:45:21

小麦立 发表于 2021-01-11 15:37
我就问你这么一大家子人,谁愿意弄饭?

我不知道,好像她婆婆吧

弦月aaa 发表于 2021-1-11 17:14:54

我家楼上的就是公公婆婆儿子儿媳女儿女婿孙子外孙八口人住一套房子里,三房两厅而已。
我第一次听说时也惊奇,后来听说是为了方便照顾小孩,刚好白天两个老人把孙子和外孙一起带,晚上就归还各自爹妈,但是很少听说吵架,一家子蛮和睦的。至于其他地方有没有房子就不知道,也只是听那些老太太闲聊的。

叶子飞425 发表于 2021-1-11 20:21:32

大王叫偶来巡山 发表于 2021-01-11 07:33
这得300万起步吧!还不如买三套

有钱人的世界我们不懂
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 你愿意一大家子住一块吗?大平层,公公婆婆,两儿子儿媳