替妻从军 发表于 2021-1-12 16:50:33

我这辈子走进最深的套路,就是老婆在床上的套路.........

打工人,打工魂,一早起床搬砖到现在,终于有空了。
今天一大早,闹钟像平常一样响了,正准备起床,被老婆一把扯进被窝,一阵上下齐手,前后摸索,我瞬间意领神会,休息了一晚,正是小弟雄赳赳,气昂昂,的时候,于是一个翻身,跨过鸭绿江.....(此处不可描述,省略五百字)
一阵酣畅淋离后,老婆突然就,哼!的一声,背过身子去了。我迅速的从床头点了根烟,一脸懵逼的思索着,这又是整哪出,按理今天时间、硬度、长度,各个“度”都达标啊,怎么滴老婆还不满意?

看我不吭声,老婆终于忍不住了,说:“男人没一个好东西,我今天早上就是想试探一下你,看你能不能经得起诱惑,我都感冒成这样了,睡床上都带着口罩,你都不放过我,果然,男人没一个经得起诱惑!”我有种头爆炸的感觉,这哪跟哪啊,老婆这几天重感昌,加上疫情原因,一直都带着口罩睡觉。老实说换平时我还真不敢主动去“招惹”她,可是明明今天是她主动的啊。

突然间想起前段时间也发生了一件很莫名奇妙的事情,那天我上夜班,回到家中,已经是早上七点多了,老婆正准备去学校,然后见我回来了,叫我赶紧上床,说还暖和的,我一听也是,于是简单洗漱了一下就钻进了被窝,撩拨了老婆几下,耐不住周公的勾引,我就一下睡着了,然后上午就收到老婆发来的一大串的信息,我看的头都快要炸了,大意是,你知道,羞辱一个妻子最严重的事情是什么吗,就是你早上这样,人躺在你身边了,你却不要,选择呼呼大睡。大意就是这样,她觉得我是在羞辱她...........后来冷战了十几天才好,我也不知道怎么解释了,突然间就觉得心好累....................

奇怪的世界 发表于 2021-1-12 17:00:34

故事很动听

熙饭 发表于 2021-1-12 17:09:54

目测会火 占个位置

夏洛特福尔摩斯 发表于 2021-1-12 17:17:43

我瓜子买了三包,快接着说,不要停

一路狂奔 发表于 2021-1-12 17:21:26

王码 发表于 2021-1-12 17:31:47

傻B女人,搞的爽也不行,不搞又不行。

静能生慧 发表于 2021-1-12 17:54:28

老婆蛮强

谷雨晨歌 发表于 2021-1-12 18:06:16

这种事也发出来,真服了你!

Conlon 发表于 2021-1-12 18:10:15

夏洛特福尔摩斯 发表于 2021-01-12 17:17
我瓜子买了三包,快接着说,不要停

不要

替妻从军 发表于 2021-1-12 18:15:02

王码 发表于 2021-01-12 17:31
傻B女人,搞的爽也不行,不搞又不行。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 我这辈子走进最深的套路,就是老婆在床上的套路.........