文艺小青年 发表于 2021-1-13 08:57:39

给仁山坪小学门口的那位交警点赞!

我每天上下班,要从凤凰小学门口经过,放学的时候 门口的汽车 电动车 三轮车 可以占满整个车道,各种车子横七竖八 都要摆到马路中间来了,无论你是什么豪车 到了这个路段 10码 不能更多了~遇上下雨天 来往的车子 挤到一起 那基本就是“狭路相逢勇者胜”了~~~如果有交警出来维持秩序 就会好很多 。。。很遗憾 我从没见过。

同样的 我每天都要去仁山坪小学接孩子,门口这条路相比于凤凰小学就更窄更窄了,而且人多车多,每天临近放学就会有一个高个的交警过来,会让马路边接孩子的电动车有序摆放,有些人把车锁好人不见了 这位交警还会帮他们摆放好,孩子出校门的时候 这位交警也会站在斑马线上指挥来往车辆让行。

昨天中午一个骑电动车的在孩子出校门的时候没有让行,交警上去拔了他的钥匙,我当时以为是不是要扣车了,把车子挪到马路边上,教育了2,3分钟就把钥匙还给他了。这种方式我觉得还是比较合适的,拔了钥匙给你警示,教育完了还给你,不然说交警趁机敛财什么的就难看了。

无论刮风下雨,基本每天都能见到他,虽然吉州交警整体口碑不如青原交警,但这种有责任心的交警,也是值得我们点赞的~~~

静能生慧 发表于 2021-1-13 09:10:20

今年开始,优秀辅警可以有转正机会,交警们会更认真尽责

pzf 发表于 2021-1-13 09:15:42

为交警叔叔点赞

爱似米兰 发表于 2021-1-13 10:04:09

还是有尽职尽责的交警

文艺小青年 发表于 2021-1-13 17:18:59

呀!下午下班从凤凰小学门口过 两个门都安排了交警执勤 真好!行动迅速

叫我牛哥 发表于 2021-1-13 20:41:34

附小门口的交警也不错

亲亲建哥 发表于 2021-1-13 21:13:06

谁说没有 凤凰小学交警每天都在 我天天接人都看见了

替妻从军 发表于 2021-1-14 07:20:59

静能生慧 发表于 2021-01-13 09:10
今年开始,优秀辅警可以有转正机会,交警们会更认真尽责

想粉吃,一样要和公务员一样考,一般有资格考公务员的有几个会选择做辅警?有也是当作学习考试的跳板而己。

漂泊的牛 发表于 2021-1-14 07:25:46

有钱

文艺小青年 发表于 2021-1-14 09:50:37

亲亲建哥 发表于 2021-1-13 21:13
谁说没有 凤凰小学交警每天都在 我天天接人都看见了

那只能说 我每天路过的时间不对了 我每天也是上下学时段路过 我从没见过
页: [1] 2
查看完整版本: 给仁山坪小学门口的那位交警点赞!