spring010 发表于 2021-1-14 09:08:45

当初谈恋爱时你老公对你的好都是伪装的?看你有底气让老公事业单位辞职带娃,说明楼主的赚钱能力很不错的,带娃在家也能赚钱,手机各种平台APP,电商分享APP赚钱的门道不少,还不至于去带娃送外卖吧{:惊讶:}

乡下人在广州 发表于 2021-1-14 09:15:21

你老公不是个东西

哀莫大于心死 发表于 2021-1-14 10:03:35

自己生的    再苦也得吞下去   你说的不要随便生孩子   非常赞同

zwk778899 发表于 2021-1-14 10:13:27

夏洛特福尔摩斯 发表于 2021-1-14 00:39
通篇看下来就一句话,你老公不好,这是核心,要是你老公好,其他的都不问题

这句话精典

吉安老伢仔里 发表于 2021-1-14 10:54:06

不好换人丢掉孩子,不然少哗哗

一切靠自己 发表于 2021-1-14 11:03:22

这年头女人怎么都想着小孩是为男人生的呢?很不理解,我浅显的说说哈,不是针对哪位哈,第一,生的小孩不叫你妈吗?第二,你孩子难道没有给你带来幸福感带来人生乐趣,第三,你老了是不是不用你小孩养老照顾?

一切靠自己 发表于 2021-1-14 11:09:05

一切靠自己 发表于 2021-01-14 11:03
这年头女人怎么都想着小孩是为男人生的呢?很不理解,我浅显的说说哈,不是针对哪位哈,第一,生的小孩不叫你妈吗?第二,你孩子难道没有给你带来幸福感带来人生乐趣,第三,你老了是不是不用你小孩养老照顾?

一个‘妈’的含义代表什么和一个父亲的代表含义,作为一个成年人应该理解和吾透的,别遇人不淑或者生活不如自己意就转移仇恨到自己骨肉头上来

猪猪侠001 发表于 2021-1-14 14:30:49

楼主一下说自己是30多岁的无业男人,一下又说自己是全职妈妈!这是啥节奏,看你能的还要老公辞掉事业单位的工作,你出去赚钱,你要你老公休个年假或请个小长假,你出去赚钱养家糊口试试,在吉安能找到工资4千以上还算轻松的工作算你有本事!全职妈妈做久了是很难再融入这个社会去做即高薪又轻快的工作的,除非你有异于常人的一技之长!

琼英x 发表于 2021-1-14 14:42:17

小孩还小,女人在没有收入的情况下都会这么的迷茫,等孩子大点,你就可以出去上班,还会有自己的朋友圈

伊人在水一方 发表于 2021-1-14 16:22:48

全职妈妈路过,只要娃好,我都无所谓!https://app.maidi.me/public/emotion/face_018.png反正烂命一条!尽人事,听天命,总有活路,自己选的路,总要努力开心过着,还要在全职的路上积攒自己的能力,再惨总不会饿死自己呀
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 全职妈妈当的我好累,犹如掉入深渊,好想带娃离开这个家