天宇风尘 发表于 2021-1-15 12:43:20

难搞,慎重。

Conlon 发表于 2021-1-15 13:38:55

记住 没有创业土壤吉安 只适合种房子 买房子

一定淡定 发表于 2021-1-15 15:09:14

欢迎回家

卖地买迪 发表于 2021-1-15 22:37:03

我也是年底回吉安来的,在广州从事软件行业10年,年初找了创始人找到我一起干,我们一起努力做了大半年,因为吉安缺乏软件技术人才产品延期很重,后来创始人自己出了了点事,无法继续做下去,就散了。现在自己开了一家小规模的做互联网的科技公司,正在筹备运营,想为吉安培养孵化高科技人才尽一点微薄的力量。

卖地买迪 发表于 2021-1-15 22:41:13

340389803 发表于 2021-1-15 22:42:06

现在都 流行网上办公。好多都 可以业务在一线。办公在二三线的。只要能接到业务。

万家灯火1616 发表于 2021-1-16 06:34:37

关键没有提及具体的实践感受,现实初期体验中有效和务实特别重要。

缘来如此5168 发表于 2021-1-16 06:55:26

卖地买迪 发表于 2021-01-15 22:37
我也是年底回吉安来的,在广州从事软件行业10年,年初找了创始人找到我一起干,我们一起努力做了大半年,因为吉安缺乏软件技术人才产品延期很重,后来创始人自己出了了点事,无法继续做下去,就散了。现在自己开了一家小规模的做互联网的科技公司,正在筹备运营,想为吉安培养孵化高科技人才尽一点微薄的力量。

往这方面发展是正确的,我很感兴趣

yyfxja 发表于 2021-1-16 07:10:43

加油!

MaxWang 发表于 2021-1-16 07:51:17

忆江南82 发表于 2021-01-15 08:12
加油,我也打算今年创业,我搞产品开发,我朋友搞销售,希望可以搞起来

同行路过
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 过完年也打算回江西创业了