Nacy 发表于 2021-1-25 14:53:02

我想知道你们的婚纱照都在哪家拍的?看看哪家技术强

婚纱照是女生在结婚前拍给自己留做回忆的一项必备事项

虽然随着时间的慢慢流逝,会觉得以前拍的好土,但是在当时也是潮流,很时尚的

跟帖说说你们的婚纱照都是哪家拍的吧

PLMM 发表于 2021-1-25 14:58:58

鼎泰里面。估计现在可能不在了,我自己谈的啥都不要,一个大的挂卧室,一本相册里两套衣服中西各一套,话费1450

小凉凉 发表于 2021-1-25 15:02:09

自己拍轻婚纱
某宝租衣服
有个三角架,倒计时拍摄
图片自己修,不会修花点钱找别人修多少钱一张。
或者买纯黑背景 买头纱自己在家拍
女生觉得化妆不够好,就出去化个妆就也几十块钱
洗照片很便宜,没有外人在表情也到位 也不会尴尬
可以试试我说的!!

勺里油古里 发表于 2021-1-25 15:21:28

小凉凉 发表于 2021-01-25 15:02
自己拍轻婚纱
某宝租衣服
有个三角架,倒计时拍摄
图片自己修,不会修花点钱找别人修  多少钱一张。
洗照片很便宜,没有外人在  表情也到位 也不会尴尬
可以试试我说的!!

你简直完美诠释了啥叫人美心善肤白貌美善解人意

小凉凉 发表于 2021-1-25 15:25:16

勺里油古里 发表于 2021-1-25 15:21
你简直完美诠释了啥叫人美心善肤白貌美善解人意

{:1_578:}男神过奖了

hshshsbnsn 发表于 2021-1-25 16:35:05

拍婚纱照没什么意思,到头来都是吃灰,拍便宜点的就好

因为爱秦 发表于 2021-1-25 17:19:57

看别人的没有用,要自己去感同身受。据说有人为了试哪家好,多结几次婚就晓得了。

吉安小爆料 发表于 2021-1-25 19:05:21

克莱什么来着旅拍2万6。

Nacy 发表于 2021-1-25 19:06:23

小凉凉 发表于 2021-01-25 15:02
自己拍轻婚纱
某宝租衣服
有个三角架,倒计时拍摄
图片自己修,不会修花点钱找别人修  多少钱一张。
洗照片很便宜,没有外人在  表情也到位 也不会尴尬
可以试试我说的!!

太能干了

Nacy 发表于 2021-1-25 19:06:44

吉安小爆料 发表于 2021-01-25 19:05
克莱什么来着旅拍2万6。

旅拍估计是贵
页: [1] 2
查看完整版本: 我想知道你们的婚纱照都在哪家拍的?看看哪家技术强