牛头马面 发表于 2021-1-31 11:11:11

事业单位 发表于 2021-01-30 22:42
事物是两面性的,你怎么只看到一面就说是哪一个不行,说明生活中你也是个情商低的人。

事业单位的屌丝

事业单位 发表于 2021-1-31 11:46:42

牛头马面 发表于 2021-01-31 11:11
事业单位的屌丝

屌丝说的是你吧!没事瞎怼别人,说明你也是个情商低的人。

jinlulinglipin 发表于 2021-1-31 12:02:55

木槿 发表于 2021-1-31 09:56
我弟去年附中毕业的,录的南昌航空大学,他们班有好几个600多分的

这个学校航空制造很有前途。

丿小学僧 发表于 2021-1-31 12:40:48

看了这几年高考录取,进步很大,能上二本的比以前多得多。

霓虹闪烁 发表于 2021-1-31 14:45:57

没有学历也不见得混的差。

恒大刘峰 发表于 2021-1-31 19:53:12

墨鱼排骨 发表于 2021-01-30 20:13
老师有好老师,也有好学生,不能片面诋毁学校,我是2011年附中实验班毕业的。

优秀,小伙子

大盆友 发表于 2021-1-31 20:34:41

时代变了

abcdefghj 发表于 2021-1-31 21:08:55

我算是最早一批扩招进去的,四个班整个年级!翻围墙上过网,挨过刘家坡的打,学会抽烟,网游!当年的高速,开心!底子差,学不进去,但老师都还记得,也记得他们的好!祝福他们工作顺利!靠着学了半年美术的捷径上了二本,又去大学呆了四年光景!我不认为这三年高中跟四年大学一无是处!我毕业确实在找工作方面差别人不少,浑浑噩噩在sz呆了几年,娶了一个985本硕的毕业生!骗回吉安,这么多年也没有做出什么太好的成绩,但也吃喝不愁!周末打打麻将,工作日送送娃!回头看看那几年在11中的日子,跟1-7中同学比较,也不觉得人生有什么太大区别!差强人意吧!人到中年,很多事情学不会释然一些,日子就过的拧巴了!学生的时候就比不过那群学习好的,出了社会挣不过他们我也接受吧!好好陪陪家人朋友,接受自己碌碌无为过完这一生!我相信大部分的人跟我一样,这是自己不这么认为!

abcdefghj 发表于 2021-1-31 21:17:27

abcdefghj 发表于 2021-01-31 21:08
我算是最早一批扩招进去的,四个班整个年级!翻围墙上过网,挨过刘家坡的打,学会抽烟,网游!当年的高速,开心!底子差,学不进去,但老师都还记得,也记得他们的好!祝福他们工作顺利!靠着学了半年美术的捷径上了二本,又去大学呆了四年光景!我不认为这三年高中跟四年大学一无是处!我毕业确实在找工作方面差别人不少,浑浑噩噩在sz呆了几年,娶了一个985本硕的毕业生!骗回吉安,这么多年也没有做出什么太好的成绩,但也吃喝不愁!周末打打麻将,工作日送送娃!回头看看那几年在11中的日子,跟1-7中同学比较,也不觉得人生有什么太大区别!差强人意吧!人到中年,很多事情学不会释然一些,日子就过的拧巴了!学生的时候就比不过那群学习好的,出了社会挣不过他们我也接受吧!好好陪陪家人朋友,接受自己碌碌无为过完这一生!我相信大部分的人跟我一样,这是自己不这么认为!

逻辑文笔方面有问题,将就点看哈!反正我挺怀念那段时间,至少那是生命的一部分时光,是好事坏,我都过来了

会游泳的猫 发表于 2021-2-1 10:08:17

学风不行,老师也没多少经验,很多老师都是初中直接升的
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 吐槽一下井冈山大学附中