勺里油古里 发表于 2021-2-6 18:46:25

尽量少消费一些大家的情感

麦地里的婆媳关系,学区房,家庭琐事,结婚彩礼,很容易引起大家的关注,但请发这些的时候最好真实一点,不要无故消费别人对你的关心和建议。
http://magimg.maidi.me/pic/20210206/1612608299326563488.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://magimg.maidi.me/pic/20210206/1612608299468013288.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

大事兄 发表于 2021-2-6 18:50:20

感谢反馈,已关注!

勺里油古里 发表于 2021-2-6 19:01:03

大事兄 发表于 2021-02-06 18:50
感谢反馈,已关注!

四十多条回复,每一条都需要别人用心打字才能发出来,随便粘贴一些话题来制造舆论引人眼球,很容易辜负真的关心你的这些人。

一路狂奔 发表于 2021-2-6 19:06:41

还有那个说男朋友给直播打赏的
亏得我认真打了那么多字,认真分析劝和。
http://magimg.maidi.me/pic/20210206/1612609598918774_234.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

勺里油古里 发表于 2021-2-6 19:12:00

一路狂奔 发表于 2021-02-06 19:06

建议大师兄增加一道审核机制,这些内容最好在互联网上查重一下,如果高度相似最好谨慎一点发出来。
我看了这个,那个牵手春天真搞笑,还来个已分手。她是奥斯卡最佳编剧嘛

文艺小青年 发表于 2021-2-6 19:21:19

哈哈哈 像我这样的原创党不多了~~~

花小漾 发表于 2021-2-6 19:28:23

一路狂奔 发表于 2021-02-06 19:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

因为爱秦 发表于 2021-2-6 19:39:33

哈哈,如有雷同,纯属巧合

因为爱秦 发表于 2021-2-6 19:41:53

大事兄,火眼金睛还得继续修炼。大精小怪扰乱麦地。

清风自来 发表于 2021-2-6 19:58:34

{:1_576:}
页: [1]
查看完整版本: 尽量少消费一些大家的情感