喜欢下棋 发表于 2021-2-25 19:11:28

娜塔莉亚 发表于 2021-02-25 15:52
我就喜欢你这样的人。以后吵架都不用还口。

你都被网上发帖出来没约到,还在这乱表情。说实话,你在麦地网名声巳经不太好了,要注意。你现在没老公没孩子,肯定问题不小,多加强自身修养。

娜塔莉亚 发表于 2021-2-25 19:36:27

喜欢下棋 发表于 2021-02-25 19:11
你都被网上发帖出来没约到,还在这乱表情。说实话,你在麦地网名声巳经不太好了,要注意。你现在没老公没孩子,肯定问题不小,多加强自身修养。

我问你,我发了这么多帖。有没有骂过人?发一个帖被你们损,还说我要提高素养?

С.? 发表于 2021-2-25 19:49:18

麦地小阳 发表于 2021-02-25 15:02
像我这样子的人讨不到老婆
又穷又丑
情商情趣低
又懒得接触异性,脸皮又薄。
坦诚没套路没心机。

要不要姐姐帮忙介绍个?

麦地小阳 发表于 2021-2-25 19:56:15

人生短短急个球 发表于 2021-02-25 19:11
现在是你们后生仔风花雪月的时候,我已经经历过了,激情已逝,现在只寻内心的一份平静。

我现在,也是只想一份平静,

麦地小阳 发表于 2021-2-25 19:59:01

С.? 发表于 2021-02-25 19:49
要不要姐姐帮忙介绍个?

谢谢啦,今年是我事业非常关键的一年,没有精力搞对象。我觉得谈恋爱非常耗精力。

喜欢下棋 发表于 2021-2-25 22:43:25

娜塔莉亚 发表于 2021-2-25 19:36
我问你,我发了这么多帖。有没有骂过人?发一个帖被你们损,还说我要提高素养?

你确实没骂人,但你的帖子里面一次出现很多人,是不太好的。你对丈夫不满意,现在一个人,这是事实,说明你也有很大的问题,而且,即使动情也要克制,没必要发帖子说出来,可以私聊,自己的私事没必要让每人都知道。听不听随便你吧,不说了。

灵魂漫步 发表于 2021-2-25 22:50:58

找女孩子,情商是最最重要的,会哄会来事,我165老婆160,现在都2娃了,我也是农村的,我老婆绝对女神级,

撸起袖子加油干 发表于 2021-2-26 00:06:13

麦地小阳 发表于 2021-02-25 17:07
我语言组织能力很强的,吵架你肯定干不过我。当年哥征战多国鬼佬。

战场在哪里?哪个国家的?

陈群—保险经纪 发表于 2021-2-26 00:08:54

麦地小阳 发表于 2021-02-25 19:59
谢谢啦,今年是我事业非常关键的一年,没有精力搞对象。我觉得谈恋爱非常耗精力。

撸起袖子加油干 发表于 2021-2-26 00:09:41

在一起
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 在吉安什么样的人讨不到老婆,什么地方的女人可以先用后付款