清尘初识 发表于 2021-3-11 18:05:52

薅羊毛了,跟你们普及下

薅羊毛了,跟你们普及下,淘宝在承诺时间不发货是要赔钱的,百分之十最低5块,天猫三分之一
http://magimg.maidi.me/pic/20210311/1615457104856335_853.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

奇怪的世界 发表于 2021-3-11 18:17:53

兄弟教我有什么办法让对方不承诺发货.....https://app.maidi.me/public/emotion/face_002.png

清尘初识 发表于 2021-3-11 18:20:25

奇怪的世界 发表于 2021-03-11 18:17
兄弟教我有什么办法让对方不承诺发货.....

我好几单对方没发货我都投诉了,挣了三十

勺里油古里 发表于 2021-3-11 18:23:17

贪这种小便宜的男人难成大器

清尘初识 发表于 2021-3-11 18:31:20

勺里油古里 发表于 2021-03-11 18:23

况且我也没想成什么大器,没什么特别爱好,连吃我都可以那么清淡,多赚钱也只是想活的轻松些,也只是想我喜欢的人不会想要的东西全都买不起

清尘初识 发表于 2021-3-11 18:34:36

勺里油古里 发表于 2021-03-11 18:23

这叫贪小便宜?这不是维护我的合法权益?我耗费的时间精力不是无形价值?我满心欢喜的拍下,再满怀期待等待喜欢的东西,但是,我催促发货,对方的无动于衷也需要我大方原谅?

С.? 发表于 2021-3-11 18:35:21

曾经双十一预售的货品,付了尾款,然后大半个月没有发货,我也投诉了,卖家说没货。后面赔了积分给我,我就是不申请退款,后来竟然又给我发货了,好在衣服我满意。

勺里油古里 发表于 2021-3-11 18:36:08

清尘初识 发表于 2021-03-11 18:31
况且我也没想成什么大器,没什么特别爱好,连吃我都可以那么清淡,多赚钱也只是想活的轻松些,也只是想我喜欢的人不会想要的东西全都买不起

像你这么弄,一千年都实现不了你说的这些,格局放大一点,有些小利争的没有意思,而且会给人形成爱贪小便宜斤斤计较等不利于自己的人设。

问世间… 发表于 2021-3-11 18:38:03

有时间研究这个,真不如认识一个富婆。

清尘初识 发表于 2021-3-11 18:39:25

勺里油古里 发表于 2021-03-11 18:36
像你这么弄,一千年都实现不了你说的这些,格局放大一点,有些小利争的没有意思,而且会给人形成爱贪小便宜斤斤计较等不利于自己的人设。

要什么人设,有理我怕什么?这年头有理的事情还会被人说小气?我真是醉了,我就怕说的人真正一些可以理解的事却不大方
页: [1] 2 3
查看完整版本: 薅羊毛了,跟你们普及下