娜塔莉亚 发表于 2021-4-11 19:03:32

被亲人踢出群了

太气人了,就因为找表姐要蛋糕钱。被表姐建的群踢出群了。群主是大舅妈。妈妈知道了也默默的退出群聊了。

西堤老表 发表于 2021-4-11 19:04:34

重建,自己当群主

独行侠-东契奇 发表于 2021-4-11 19:10:05

你家的事真多, 一下表妹,一下表姐,一下姨妈,舅妈。。。。。。。现在又被踢出群。
你自己也要反思一下。

乡下人在广州 发表于 2021-4-11 19:10:24

最后永远拉黑

他们叫我王胖子 发表于 2021-4-11 19:11:56

你的故事多

015004 发表于 2021-4-11 19:17:34

你家事真多,奇葩也多。这么斤斤计较怎么过日子,一家人吃点亏有啥。我和爱人都在医院,家里啥亲戚来吉安检查或者住院,我们是安排饭,包个包。(200-2000不等)每年不知道花多少这个冤枉钱,但相互的,每次回去都得到两边亲戚最高礼遇,每次抓鸡给鸭,给蛋。这就是人心换人心。亲人间不能太计较

娜塔莉亚 发表于 2021-4-11 19:19:41

015004 发表于 2021-04-11 19:17
你家事真多,奇葩也多。这么斤斤计较怎么过日子,一家人吃点亏有啥。我和爱人都在医院,家里啥亲戚来吉安检查或者住院,我们是安排饭,包个包。(200-2000不等)每年不知道花多少这个冤枉钱,但相互的,每次回去都得到两边亲戚最高礼遇,每次抓鸡给鸭,给蛋。这就是人心换人心。亲人间不能太计较

你也说了是相互的,我表姐的儿子出生、满月我都来了还送了200元。我的女儿出生表姐来了给了100元,满月没有来。

娜塔莉亚 发表于 2021-4-11 19:21:33

独行侠-东契奇 发表于 2021-04-11 19:10
你家的事真多, 一下表妹,一下表姐,一下姨妈,舅妈。。。。。。。现在又被踢出群。
你自己也要反思一下。

我还要反思?我表姐找我帮她儿子订蛋糕没出钱我先垫上了,反过来还不能找她要钱了?

015004 发表于 2021-4-11 19:24:08

娜塔莉亚 发表于 2021-04-11 19:19
你也说了是相互的,我表姐的儿子出生、满月我都来了还送了200元。我的女儿出生表姐来了给了100元,满月没有来。

你知道她这样,你就别去吃这餐饭呀。不说每个人一斤换一斤,很多人一斤还六两,我家也有这样的亲戚,老公的二哥,我是尽量少来往,但免不了每年还让他占几千便宜。睁只眼闭只眼了,谁让老公读了书他在种田呢,他觉得我们欠他的

娜塔莉亚 发表于 2021-4-11 19:25:09

015004 发表于 2021-04-11 19:24
你知道她这样,你就别去吃这餐饭呀。不说每个人一斤换一斤,很多人一斤还六两,我家也有这样的亲戚,老公的二哥,我是尽量少来往,但免不了每年还让他占几千便宜。睁只眼闭只眼了,谁让老公读了书他在种田呢,他觉得我们欠他的

不去又不好。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 被亲人踢出群了