方头狮 发表于 2021-4-13 16:12:25

吉宠动物诊疗 发表于 2021-04-13 15:44
如果真的诚心希望大家帮你找狗,其实你说重金多少钱显得您更诚心。我家的顾客丢狗找我给他们发布信息,好多人说重金寻狗,后来在我的调解下,给人家找到了,给人家提十来块钱的水果。有的买一包烟。好尴尬。所以后来我的顾客丢狗说重金寻狗的,我都会问你的重金是多少?这个问下是很正常的。

真正爱狗的人会拿这个耍流氓吗,说什么耍流氓真的没必要吧你觉得呢

acmilankaka 发表于 2021-4-13 16:12:42

极可能跑吉福路那边乡下去了,那边亲戚多,发现好多人家都有街上跑来的流浪狗

方头狮 发表于 2021-4-13 16:13:32

如果真的诚心希望大家帮你找狗,其实你说重金多少钱显得您更诚心。我家的顾客丢狗找我给他们发布信息,好多人说重金寻狗,后来在我的调解下,给人家找到了,给人家提十来块钱的水果。有的买一包烟。好尴尬。所以后来我的顾客丢狗说重金寻狗的,我都会问你的重金是多少?这个问下是很正常的。

我微信里的发了,这里漏了,您这里方便加下微信帮忙发下信息吗?

大大514 发表于 2021-4-13 16:30:50

方头狮 发表于 2021-04-13 14:24
你的意思是你要看钱的多少去决定还不还?

重赏之下必有勇夫,不懂?假如我前几天回家路上看到一只狗,像你丢失的,如果赏金多,我说不定会打回头去逛一下,看能不能再遇到它。如果你只是写“重金酬谢”,鬼晓得你说的“重金”是多少?所以警方的悬赏通缉令都会写明金额。

大大514 发表于 2021-4-13 16:31:39

方头狮 发表于 2021-04-13 14:24
你的意思是你要看钱的多少去决定还不还?

你这样说,好像我藏匿了你的狗一样。

大大514 发表于 2021-4-13 16:41:29

几年前一个朋友开“滴滴”,有一次送一个客人去中心医院,结果下车了,忘记了手机在后座上,打电话给我朋友。给他送过去了。一分钱都没给,还很生气的样子,好像是我朋友的错一样。我朋友发誓以后捡到手机再不归还了。

悬赏事项说明赏金数额,有利于社会和谐。

抖音上有个段子,某人的汽车钥匙被锁车里了,叫一个开锁的来,说好了200块钱帮忙开车门。结果一分钟不到,就开了车门。反悔了,给20块钱。师傅说钱我不要了,原样给你把车锁上。

江南一屠估计经常遇到这样的顾客,拔牙,一下就拔下来了,收他100块钱,他唠唠叨叨,嫌贵。折腾几个小时,拔下来了,收200,他都高高兴兴的。

方头狮 发表于 2021-4-13 17:39:49

大大514 发表于 2021-04-13 16:31
你这样说,好像我藏匿了你的狗一样。

谢谢你

吉宠动物诊疗 发表于 2021-4-13 17:45:21

大大514 发表于 2021-04-13 16:41
几年前一个朋友开“滴滴”,有一次送一个客人去中心医院,结果下车了,忘记了手机在后座上,打电话给我朋友。给他送过去了。一分钱都没给,还很生气的样子,好像是我朋友的错一样。我朋友发誓以后捡到手机再不归还了。

悬赏事项说明赏金数额,有利于社会和谐。

抖音上有个段子,某人的汽车钥匙被锁车里了,叫一个开锁的来,说好了200块钱帮忙开车门。结果一分钟不到,就开了车门。反悔了,给20块钱。师傅说钱我不要了,原样给你把车锁上。

江南一屠估计经常遇到这样的顾客,拔牙,一下就拔下来了,收他100块钱,他唠唠叨叨,嫌贵。折腾几个小时,拔下来了,收200,他都高高兴兴的。

没错

方头狮 发表于 2021-4-13 18:07:27

可是发了金额的帖子会被删除啊

大事兄 发表于 2021-4-13 18:11:49

方头狮 发表于 2021-04-13 18:07
可是发了金额的帖子会被删除啊

发了什么金额?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 养了9年多的泰迪不见了(已找到,谢谢各位好心人)