誉满全球 发表于 2021-4-17 15:34:16

大师来了,今晚在城南,你们说我晚上要不要去找他们

就在刚才,一个自称天下第一武馆——塔沟武术学校的大师来做宣传,说今晚在城南有免费的艺术表演,期间禅院法师会送开光吉祥物叫我有空去看看,临走又看我面相就说我有肾虚,还好不严重,贴两副膏药就行,贴完之后拿出一个价格表,卧槽,四个价位60,90,180,280。说给我用的是90元的,腰部两副,脖子两副,要我三百六,我说没有同意你就贴了啊?再说没有效果我怎么找得到你啊?他说没有效果晚上来现场,叫禅师换更好的。咳!你们说我晚上要不要去找他们。

http://magimg.maidi.me/pic/20210417/1618644825863225_490.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://magimg.maidi.me/pic/20210417/1618644825881870_288.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

晓看天色 发表于 2021-4-17 15:36:52

打不赢就不要去了

誉满全球 发表于 2021-4-17 15:49:56

晓看天色 发表于 2021-04-17 15:36
打不赢就不要去了

塔沟武术学校——中国武术名校,有这么回事这个膏药也值了。

daizxl 发表于 2021-4-17 15:57:27

晚上你能找到得他,算你本事,这骗局十年前吉安就有,现在还有人上当。

888888and 发表于 2021-4-17 15:58:15

真的

誉满全球 发表于 2021-4-17 16:27:35

刚刚百度了一下,也算是科普知识吧!
让人身体滚烫的功力原是磷粉的作用
  为了体验独特的“少林内功”,记者要求瘦高和尚也给自己治治病。瘦高和尚看了记者一眼后说,你胃有毛病。瘦高和尚让记者撩起衣服,用手指把烟盒纸按在记者的胃区。突然间,按住的部位一阵滚烫。记者在瘦高和尚“发功”时问,你们是那个寺庙的和尚?在寺里是干嘛的?瘦高的和尚答,他们是嵩山少林寺的护寺武僧。记者再问怎么武僧不护僧跑出来卖膏药?瘦高和尚听到着就站起来,匆匆走了。
   记者随后将烟盒纸拿下细看,发现原来里面包有一些白色粉末状物质,经了解,这些物质原来是磷粉。记者查询有关资料还了解到:锡纸上只要涂上白磷,因为磷的燃点非常低,在常温下即可燃烧并冒烟。只要将白磷与蜡溶在一起,事先在锡纸上涂上薄薄的一层,一碰到空气很快风干,到一定程度便会自燃。因为锡纸反光,热得快,不到1分钟就会冒出白烟,这样既不会起火也不会烧伤人体的皮肤,只是感觉有些热而已。

888888and 发表于 2021-4-17 17:17:40

支持去城南,晚上我也去

熹微 发表于 2021-4-17 17:33:59

年轻人不讲武德,贴了人家的膏药不给钱。

kenal 发表于 2021-4-17 17:57:52

最起码你广告也弄的高大上点啊

静能生慧 发表于 2021-4-17 18:11:06

没有白嫖,失败了
页: [1] 2
查看完整版本: 大师来了,今晚在城南,你们说我晚上要不要去找他们