Anonymous 发表于 2021-4-24 23:08:53

兄弟们,有没有好点的男科医院推荐一下。感觉那方面太快了,怎么办?

兄弟们,有没有好点的男科医院推荐一下。感觉那方面太快了,怎么办啊?求帮助推荐!

﹎尐雞..o 发表于 2021-4-24 23:19:36

对自己老婆快,那是很正常的,楼主无需担心。
如果对别人老婆快,那也正常,毕竟现在顺产母乳的多。
那对未有过生产与堕胎的小女朋友也这样,私信我,经过长期锻炼,半小时起步,后面一两小时都属于正常发挥。如您上了40岁或未超过平均值13,我建议您摸摸就好。

星港澳妖哥 发表于 2021-4-24 23:36:36

﹎尐雞..o 发表于 2021-04-24 23:19
那对未有过生产与堕胎的小女朋友也这样,私信我,经过长期锻炼,半小时起步,后面一两小时都属于正常发挥。如您上了40岁或未超过平均值13,我建议您摸摸就好。

鸡哥不要停,请进入主题

@吉安股战场 发表于 2021-4-24 23:41:20

据说有种草叫霪羊藿。

吉宠动物诊疗 发表于 2021-4-24 23:43:23

你好,我们店里有发骚针,,上一针,没有一个小时不下火线。

E.T 发表于 2021-4-25 02:59:41

吉品金圣,滋阴壮阳。

蝉溪人家 发表于 2021-4-25 06:31:10

找什么男科,我保你药到病除,坚持半小时不泄

Young1224 发表于 2021-4-25 07:41:22

吉宠动物诊疗 发表于 2021-04-24 23:43

你这是给宠物的啊!太狠了

Young1224 发表于 2021-4-25 07:41:46

﹎尐雞..o 发表于 2021-04-24 23:19

鸡哥威武

正儿八经小青年 发表于 2021-4-25 08:58:56

吉宠动物诊疗 发表于 2021-04-24 23:43

页: [1] 2 3
查看完整版本: 兄弟们,有没有好点的男科医院推荐一下。感觉那方面太快了,怎么办?