old打野 发表于 2021-5-2 16:58:52

哪里种植牙比较好?

有颗牙齿坏了拔了,打算过几个月种植,在附属医院拔的。如果种牙大家有什么推荐的地方吗?另外,有没有在附属医院种牙的,会不会让实习生操作种牙啊

LI斤欠 发表于 2021-5-2 17:24:47

拔牙还是属于高端,医生还是会自己操作的,不过后续可能会有实习生扫尾!附属做种植牙就一二个医生。他们分工很明确,谁做种植,谁做烤瓷,谁做矫正,谁做根管,都分工了!不过种植牙费用挺高!

@流星雨@ 发表于 2021-5-2 17:28:52

我儿子满了十八岁要种一颗

LI斤欠 发表于 2021-5-2 17:32:00

万元起步,在吉安做种植,附属不二选,到附属找主任做,主任姓朱!我做牙都找他!

old打野 发表于 2021-5-2 17:45:14

LI斤欠 发表于 2021-05-02 17:24
拔牙还是属于高端,医生还是会自己操作的,不过后续可能会有实习生扫尾!附属做种植牙就一二个医生。他们分工很明确,谁做种植,谁做烤瓷,谁做矫正,谁做根管,都分工了!不过种植牙费用挺高!

你第一个字是不是打错了https://app.maidi.me/public/emotion/face_018.png我在附属拔牙全程都是实习生,我觉得拔牙是小事,实习生没问题的。但是种牙挺复杂的,我担心也是实习生干,所以才来问大家https://app.maidi.me/public/emotion/face_002.png

启点 发表于 2021-5-2 20:14:17

我3月初在中心医院种的,下月装牙冠,8000多。

old打野 发表于 2021-5-2 22:09:08

启点 发表于 2021-05-02 20:14
我3月初在中心医院种的,下月装牙冠,8000多。

种植体是哪产的?八千多包含牙冠吗?包含的话蛮便宜的

LI斤欠 发表于 2021-5-2 22:27:31

old打野 发表于 2021-05-02 17:45
你第一个字是不是打错了我在附属拔牙全程都是实习生,我觉得拔牙是小事,实习生没问题的。但是种牙挺复杂的,我担心也是实习生干,所以才来问大家

写错了。种牙

Blacks 发表于 2021-5-3 10:46:44

种植牙都是2个主任弄的

Blacks 发表于 2021-5-3 10:47:11

朱主任和邹主任
页: [1] 2
查看完整版本: 哪里种植牙比较好?