生活在吉安,爱上麦地网!

[医院点评] 吐槽一下现在医院不是只有钱看得起那么简单了

我家住海边 发表于 2021-5-4 16:14:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
65000 51
在青原区小孩5岁,感冒了就带他到青原区某医院检查一下,二话不说先抽血,十几分钟验血报告出来了医生说没啥事病毒感冒然后就开点药回家了,到了傍晚孩子还是没任何好转期间还吐了,又带他来医院看,另一个医生接待又是要求抽血,我说上午不是抽血验过了吗单子给你看,医生说上午验的不够详细这次是4罐。

还说不验血不知道具体原因怎么下药,这不是折磨人嘛!抽这4罐血小孩换了2个地方,期间护士挤压我小孩的手才勉强抽了4瓶,结果发现有一瓶有点凝固可能不行又补抽了一罐,一个5岁小孩哪经得起这般折磨。抽完了护士跟我说拿去2楼化验出再去一楼取药,尼玛血都还没开始验就开好药了?拿了一大包药问了一下护士说是3天的,然后就打了3天药就出院了。

以后有病都不会去这个医院了,感觉这个医院就是一间工厂!一个有工作流程的工厂。药都先开好了再抽这5罐血要干嘛!要这个抽血钱直接说不要折磨人!

下午来办出院手续也是!说办不了,要明天下午才能办,我问是不是要收今天晚上的住院费,医生说自费的就可以下午办,医保的要明天才能办出院,医保都是这样。。。。。

评分

大事兄 + 20 被推荐到首页,恭喜你荣誉无限!

全部回复(51)
普通感冒找个诊所就可以了吧
2021-5-4 16:44:52 来自手机
回复 1 0
不吹不黑,河东的公立医疗水平一言难尽,简直LJ,诊所都不如
2021-5-4 16:47:17 来自手机
回复 3 0
这确实有点过分了
2021-5-4 16:57:47 来自手机
回复 0
要吐槽就说出哪个医院啊
2021-5-4 17:10:13 来自手机
回复 0
哪个医院都一样,只有环境和服务态度区分。

2021-5-4 17:40:25 来自手机
回复 0
现在发烧是要抽血,看是否手足口病,这个没啥吐槽的,到时候不是感冒有别的重病,又说医生不负责任,庸医。楼主既然就断定是感冒,那你还去啥医院?
2021-5-4 17:47:34 来自手机
回复 0
去医院之前要做好准备,没有熟人那就多花些钱,病治好就行,我这么说你懂吧。。。
2021-5-4 17:52:26 来自手机
回复 1 0
问世间… 发表于 2021-05-04 17:47
现在发烧是要抽血,看是否手足口病,这个没啥吐槽的,到时候不是感冒有别的重病,又说医生不负责任,庸医。楼主既然就断定是感冒,那你还去啥医院?

问题是二次  楼主表达的是这个吧
2021-5-4 17:58:41 来自手机
回复 0
没有关系的就去东方医院,青原区的医院慎入,反正大病小病都上让你住院,没有问题也是住院,说观察,说白了就是套医保的钱
2021-5-4 18:05:07 来自手机
回复 3 0