全村人的希望… 发表于 2021-6-1 07:59:27

问世间… 发表于 2021-05-31 22:29
父母双亡怎么啃老?不是我的菜,差评。

最后一点积蓄已被啃光   气不过去找佛祖聊天了https://app.maidi.me/public/emotion/face_002.png

冷知君 发表于 2021-6-1 09:19:32

高手

王权霸业 发表于 2021-6-1 10:04:37

旅人のうた 发表于 2021-05-31 22:30
别人父母双亡都是一块伤疤,咋到了你这…

我第一感觉也是,但我没说。
这句话本是个段子。
发生在谁身上都是难以启齿的痛,楼主这样说让我感觉这是一个靠不住的人,一个人对父母的死尚且以这种口吻说出来,更何况对毫无血缘关系的人,谁敢嫁这样的人?

萌萌哒哦 发表于 2021-6-1 15:15:06

旅人のうた 发表于 2021-05-31 22:30
别人父母双亡都是一块伤疤,咋到了你这…

你还没吃够盐

萌萌哒哦 发表于 2021-6-1 15:21:31

不是那头猪 发表于 2021-06-01 10:04
我第一感觉也是,但我没说。
这句话本是个段子。
发生在谁身上都是难以启齿的痛,楼主这样说让我感觉这是一个靠不住的人,一个人对父母的死尚且以这种口吻说出来,更何况对毫无血缘关系的人,谁敢嫁这样的人?

要是你父母从小把你当狗养你会摇尾巴吗?大千世界无奇不有多

歌泊的我 发表于 2021-6-1 16:01:50

别说亲生父母,就是没血缘关系父母养也不至于吧?退一万步说父母再不好不对,给了你肉身,好歹也养了。小伙子这样轻描淡写。也真的是冷血。别说有车有房,有别墅都够呛。那个女孩愿意托付终身呢?

萌萌哒哦 发表于 2021-6-2 08:10:31

歌泊的我 发表于 2021-06-01 16:01
别说亲生父母,就是没血缘关系父母养也不至于吧?退一万步说父母再不好不对,给了你肉身,好歹也养了。小伙子这样轻描淡写。也真的是冷血。别说有车有房,有别墅都够呛。那个女孩愿意托付终身呢?

你是来砸场子的吧

歌泊的我 发表于 2021-6-2 09:49:56

萌萌哒哦 发表于 2021-06-02 08:10
你是来砸场子的吧

平常心看待事情,没必要砸什么场子。你我无怨无仇。什么事都要站在对方立场去反思,换了是你看到愿意去相处?听得进就听,听不进去当我没说,祝你好运

KevinGT 发表于 2021-6-5 10:56:45

歌泊的我 发表于 2021-06-01 16:01

诋毁竞争对手不好吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 有车有房