Xhxh 发表于 2021-7-2 08:06:08

还是说说拆迁的事

大家遇到拆迁签字时一定要注意,如果你只是要货币补偿,那个房屋置换的千万不要签。否则拆迁办这里说反正有这么多货币补偿款,你全部签了,货币补偿款也够你的份,房子就给其他人。如果这时你心软全部签字的话你就完了。因为他们转身不需要通知你,他们就把货币补偿私分了。还美其名说没有侵犯你的权益,说那个房子还值多少多少,房子你有份。都说了N遍不要房子。而且说理的地方都没有。

一生一世56 发表于 2021-7-2 08:58:27

为什么

一生一世56 发表于 2021-7-2 08:59:00

货币安置和房屋补偿不是只签一个吗?

他们叫我王胖子 发表于 2021-7-2 09:17:15

工作人员私分?这么牛逼?

一代人 发表于 2021-7-2 09:25:53

自家人拆迁补偿分不均匀还怪工作人员。

Xhxh 发表于 2021-7-2 09:50:00

一代人 发表于 2021-07-02 09:25
自家人拆迁补偿分不均匀还怪工作人员。

拆迁补偿款分配应该所有人签字。而且遗产分割也必须所有继承人在场。现在拆迁办一直不通知我,只是与其他人签订房屋继承分配就把款划出。按你的说法她没责任,怪我。怪我太相信他们了。不知道还有这种操作。早知这样,我不会签字。在这里说只是要提醒大家而已。这里解决不了问题。

Xhxh 发表于 2021-7-2 10:04:04

拆迁补偿和分配应该所有人签字,原则上不会出现拆迁补偿签字,分配时不需要所有人签字。但公交公司西侧片区棚户区项目小组就是这样子。拆迁要你签字,分配不通知你也不需要你签字,他们就把款项划出。其实在这里说也解决不了问题,只是提醒大家不要和我一样犯同样的错。弄得现在说理的地方也没有,自古民不与官斗,他们打起官腔,相互推诿,我们老百姓是毫无办法的

庐陵小高 发表于 2021-7-2 11:43:59

你不是与官斗,你是自己家里再在斗

浪漫主义 发表于 2021-7-2 13:08:59

当然货币补偿最好,不是拆迁房子也卖不到这个补偿价。

问世间… 发表于 2021-7-2 14:49:16

Xhxh 发表于 2021-07-02 09:50
拆迁补偿款分配应该所有人签字。而且遗产分割也必须所有继承人在场。现在拆迁办一直不通知我,只是与其他人签订房屋继承分配就把款划出。按你的说法她没责任,怪我。怪我太相信他们了。不知道还有这种操作。早知这样,我不会签字。在这里说只是要提醒大家而已。这里解决不了问题。

继承人是有顺序的,你是第二梯队的吧,第一梯队分完了。
页: [1] 2
查看完整版本: 还是说说拆迁的事