萌三岁 发表于 2021-7-30 15:39:31

今日相亲话题:请用“爱情就是......”写出爱情在你心中的样子吧!

看了昨天匿名麦友的帖子,小编希望我们都不要放弃爱情!

没有对比就没有伤害这句话我觉得很应景,见证过别人美好的婚姻和爱情,怎么能一直忍受自己爱情糟糕的模样?

爱情就是遇见对的那个人,一起吃饭睡觉过日子长长久久。婚姻和爱情都是需要经营的,日久生情、相濡以沫的爱情也很多。

不幸福的婚姻不管现状多糟糕,要做的就是解决问题,一个一个问题去解决,总有理清生活的那一天。如果一直放着,时间久了两个人都要忘记在一起的感觉了,所以麦友说绝对不能异地我觉得很正确,你觉得呢?

那么,爱情在你的心中是什么样子的呢?请用“爱情就是......”在评论区说出来吧。。。

刘可馨 发表于 2021-7-30 15:54:24

爱情原本美好,但家庭事情鸡飞狗跳,尤其婆媳关系

子衿 发表于 2021-7-30 16:10:00

不忘初心

小土豆否 发表于 2021-7-30 16:11:41

男人和女人刨去财米油盐都是爱情

哈利油 发表于 2021-7-30 16:51:05

爱情就是满眼都是你!

二十五画 发表于 2021-7-30 16:52:46

爱情就是年纪越大越觉得是奢侈品

熹微 发表于 2021-7-30 17:05:27

相互欣赏 ,相互理解 ,互相关爱 ,
两个人相处能一直保持以上三条,爱情保质期何愁不怕长久不了?

桔梗 发表于 2021-7-30 17:29:12

爱情就是我让你心动,你让我心安!

懊恼小布叮 发表于 2021-7-30 20:54:47

爱情就是你的样子我都喜欢,而不是我喜欢的样子你都有。

朝阳下的向日葵 发表于 2021-7-30 21:03:41

爱情是在对方眼中都是美好的样子,婚姻是相互依赖,相互欣赏
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今日相亲话题:请用“爱情就是......”写出爱情在你心中的样子吧!