顺风顺水 发表于 2021-8-8 11:38:49

twq1733 发表于 2021-08-08 11:26
应该是康泰农机这个位置,我记得火葬场后面紧挨着就是天华山,因为2000年我外公去世,当时追悼会现场就来了100多人,所以我记得很清楚!他曾经是吉安市体育馆馆长!

你没有我清楚,康泰农机和华厦新村以前是汽拖的厂区,没修吉州大道之前是从这条小路去天华山,火葬厂就昰阳光学校这个位置,不过填土填高了。

顺风顺水 发表于 2021-8-8 11:41:10

twq1733 发表于 2021-08-08 11:26
应该是康泰农机这个位置,我记得火葬场后面紧挨着就是天华山,因为2000年我外公去世,当时追悼会现场就来了100多人,所以我记得很清楚!他曾经是吉安市体育馆馆长!

我全程参与了修吉州大道。

twq1733 发表于 2021-8-8 11:44:16

顺风顺水 发表于 2021-8-8 11:38
你没有我清楚,康泰农机和华厦新村以前是汽拖的厂区,没修吉州大道之前是从这条小路去天华山,火葬厂就昰 ...

好吧!

twq1733 发表于 2021-8-8 11:45:22

顺风顺水 发表于 2021-8-8 11:41
我全程参与了修吉州大道。

难怪阳光学校没有人!风水不好!{:1_582:}

顺风顺水 发表于 2021-8-8 12:16:11

以前吉安很多坟墓成片的地方现在已经很繁华了。

Oldthree 发表于 2021-8-9 17:46:19

为什么三中初中也好差???

吉安桐坪老表 发表于 2021-8-9 19:00:22

巴拉巴拉 发表于 2021-08-06 22:21

兄弟。这个表格哪里弄的

猪仔里0 发表于 2021-8-9 22:16:07

https://app.maidi.me/public/emotion/face_002.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_019.png

zhengmin 发表于 2021-8-11 04:22:19

twq1733 发表于 2021-08-08 11:45
难怪阳光学校没有人!风水不好!

吉安市阳光学校是吉安市第一所以矫正学生不良行为习惯和不良心理、保障完成九年制义务教育为目标的公办专门学校,面向全市招收初中阶段有严重不良行为和轻微违法行为的青少年。这学校学生越少才好啊!!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 吉安四中为什么这么差?