汽水 发表于 2021-8-19 18:17:35

直行车道右转,在我大青原开车这么随意吗?@青原交警

https://app-image.maidi.me/pic/20210819/1629368154998661_171.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/video/20210819/1629368171320502_887.mp4

一路狂奔 发表于 2021-8-19 19:38:27

红绿灯路口的违章不就是交给探头吗?
另外,我依稀记得在直行和右转都是绿灯的情况下,直行车就算是右转,在确保安全的情况下,没有造成事故,就算是被录入了违章,申诉都是要撤销的。

想粉恰 发表于 2021-8-19 20:17:48

闲的

一路狂奔 发表于 2021-8-19 20:51:59

想粉恰 发表于 2021-08-19 20:17
闲的

的确有点猥琐

神行者 发表于 2021-8-19 20:59:40

严格来讲,违法了。

胡汉三 发表于 2021-8-19 21:10:00

一路狂奔 发表于 2021-08-19 19:38
红绿灯路口的违章不就是交给探头吗?
另外,我依稀记得在直行和右转都是绿灯的情况下,直行车就算是右转,在确保安全的情况下,没有造成事故,就算是被录入了违章,申诉都是要撤销的。

这是不按导向车道行驶吧

千羽千寻 发表于 2021-8-19 21:12:20

不知道违不违法,但是这样转弯确实恶心

羽墨 发表于 2021-8-19 21:28:46

私加爆闪灯

hshshsbnsn 发表于 2021-8-19 22:29:25

有些地方直行道本来就可以右转

汽水 发表于 2021-8-19 22:37:43

hshshsbnsn 发表于 2021-08-19 22:29
有些地方直行道本来就可以右转

看来你没少交学费
页: [1] 2
查看完整版本: 直行车道右转,在我大青原开车这么随意吗?@青原交警