爱似米兰 发表于 2021-8-25 20:56:19

jzsgk88 发表于 2021-08-25 20:30
阳明实验学校是有高中吗

啟皓88 发表于 2021-8-25 21:38:37

jzsgk88 发表于 2021-08-25 20:29
全吉安市县都是这样,我们镇上学校都没有什么人,都租房子在县里带孩子读书了

是啊,有些跟风

君彩生活 发表于 2021-8-25 22:12:04

jzsgk88 发表于 2021-08-25 20:30
阳明实验学校是有高中吗

阳明实验学校学费贵,读不起。
https://app-image.maidi.me/pic/20210825/1629900697658143_599.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20210825/1629900697669381_945.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

君彩生活 发表于 2021-8-25 22:21:15

jzsgk88 发表于 2021-08-25 20:31
六中是职业高中吗 可以参加高考吗

六中属职业技术学校,中专文凭。

新世界OL 发表于 2021-8-25 22:23:09

一般一般,全市第三

jzsgk88 发表于 2021-8-25 22:33:32

君彩生活 发表于 2021-8-25 22:21
六中属职业技术学校,中专文凭。

那参加高考吗

明天很美好 发表于 2021-8-26 09:28:03

jzsgk88 发表于 2021-8-25 20:31
六中是职业高中吗 可以参加高考吗

六中是职业技术学校,不是职业高中,主要是学技术的,但也有高考班,不过不建议去六中读高考班,录取率不高。

jzsgk88 发表于 2021-8-26 10:10:13

明天很美好 发表于 2021-8-26 09:28
六中是职业技术学校,不是职业高中,主要是学技术的,但也有高考班,不过不建议去六中读高考班,录取率不 ...

那有啥建议高考的,高中没考上的安排
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于文博学校,这个民办学校到底怎么样呢?