A1裕丰不锈钢配 发表于 2021-8-30 02:25:11

一个人的心里绝对不能存恶气的,恶气不出是要气坏身体,我就是最好的例子

一个人的心里绝对不能存恶气的,恶气不出是要气坏身体,我就是最好的例子,一年多了都没有得到公平的对待,每当想起彻夜难眠,头发都大把的掉。

故事的小晴天 发表于 2021-8-30 02:36:40

生闷气 容易致癌

@吉安股战场 发表于 2021-8-30 05:54:31

啥一年多了都没有得到公平的对待?

见众生见自己 发表于 2021-8-30 07:15:04

活着就是一种恩宠。活着,可以品尝,可以享受,可以逐梦,可以去爱。有句话说得好:“思之而存感谢。”花一点时间想想自己拥有的一切,你会发现处处都有值得感恩的事。

一切扭转的关键就在这里:“这有什么价值?这对我的成长有帮助吗?这背后是不是隐藏着某种恩典?”

——这是我最近看的一本书中的两段话,希望能抚慰和鼓励到你,这些话虽然十足的鸡汤,关键在于你怎么去品,是不是能结合实际去运用

A1裕丰不锈钢配 发表于 2021-8-30 07:28:23

见众生见自己 发表于 2021-08-30 07:15
活着就是一种恩宠。活着,可以品尝,可以享受,可以逐梦,可以去爱。有句话说得好:“思之而存感谢。”花一点时间想想自己拥有的一切,你会发现处处都有值得感恩的事。

一切扭转的关键就在这里:“这有什么价值?这对我的成长有帮助吗?这背后是不是隐藏着某种恩典?”

——这是我最近看的一本书中的两段话,希望能抚慰和鼓励到你,这些话虽然十足的鸡汤,关键在于你怎么去品,是不是能结合实际去运用

那是你不知道我一年多前经历了什么,如果你知道的话,你就知道有多窝囊了!

上帝掷骰子吗? 发表于 2021-8-30 07:56:59

如果问题解决不了,那就远离它

哥鲁基 发表于 2021-8-30 08:46:24

容易抑郁

A1裕丰不锈钢配 发表于 2021-8-30 09:20:50

上帝掷骰子吗? 发表于 2021-08-30 07:56
如果问题解决不了,那就远离它

不能白挨打,不能白被污蔑和侮辱,恶气不出死不瞑目,不能被这种歪风邪气给打倒。

寒雨 发表于 2021-8-30 10:13:40

小心什么腺

啟皓88 发表于 2021-8-30 10:19:56

不要的抑郁症啊
页: [1] 2
查看完整版本: 一个人的心里绝对不能存恶气的,恶气不出是要气坏身体,我就是最好的例子