无畏人生 发表于 2021-9-4 11:25:34

教育这么超前吗?

国家不是规定幼儿园不得超前学习小学知识,这刚进小学校门就安排每星期一遍日记?字都不认识几个,太难了。
https://app-image.maidi.me/pic/20210904/1630725932902653_538.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

骄阳不再 发表于 2021-9-4 11:28:40

我儿子二年级暑假写八篇日记要了他的命

无畏人生 发表于 2021-9-4 11:32:14

骄阳不再 发表于 2021-09-04 11:28
我儿子二年级暑假写八篇日记要了他的命

二年级还能学会一些字,这幼升小啥都没学就安排每周一篇日记,这怎么搞

无畏人生 发表于 2021-9-4 11:34:11

有同样焦虑的父母和孩子没?这作业怎么下手,家长代写?

骄阳不再 发表于 2021-9-4 11:39:53

无畏人生 发表于 2021-09-04 11:32
二年级还能学会一些字,这幼升小啥都没学就安排每周一篇日记,这怎么搞

难度太大小孩容易有厌学情绪

无畏人生 发表于 2021-9-4 11:41:49

骄阳不再 发表于 2021-09-04 11:39
难度太大小孩容易有厌学情绪

就是啊,也不知道咋办,不写呢在课堂是肯定挨批,写吧她认识的这几个字能写日记?

必兮相语 发表于 2021-9-4 11:42:16

哎,拼

@流星雨@ 发表于 2021-9-4 11:56:53

家长代写

oyh1077 发表于 2021-9-4 11:59:44

写数字,从1写到200,每天写一个数字。{:1_582:}

江南一屠 发表于 2021-9-4 12:01:10

儿子读了个中班大班,学前班还没读,昨天把一年级上下册大概300个汉字一口气读完.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 教育这么超前吗?