生活在吉安,爱上麦地网!

2021-9-19 08:30:46 来自手机
回复 0
努力寻找
2021-9-19 09:14:58 来自手机
回复 0
要是长的漂亮,小学文化可以应聘么
2021-9-19 12:04:59 来自手机
回复 0
自己也不大瘦,要求不胖,不错
2021-9-19 15:15:51 来自手机
回复 0
呱唧呱唧 发表于 2021-09-18 16:31
楼主不能把掉头发归结到销售it产品,况且依我的推断,楼主也就是类似干过电脑城的销售员,只能算it外围人员,真正搞it销售的是懂硬件方面思科,华为,ips,ids,f5。软件方面金蝶,用友,甲骨文,云平台。。。编程环境就不用说了,而且干过核心it销售的不会轻易转到卖生活类的产品

真是服气,发个相亲贴都能遇上杠精。我说it行业自嘲掉头发不行?我从事saas行业售前不算it行业?我从事过人工智能语音公司硬件和技术方案对外销售不算it。合着就是你理解就是了?再一个,之前从事啥,回来干什么有必然联系吗?还有啊,别口嗨看不起电脑城的人,分分钟是某个品牌省代。你一个大老爷们图啥啊来我一个相亲帖子找存在感?
2021-9-19 18:51:19 来自手机
回复 0
其他不多说了,我只是想提醒下看帖子的单身女生,别上当,楼上的各位网友也都有雪亮的眼睛,从各种侧面打假!
2021-9-19 19:44:21 来自手机
回复 1 0
楼主不知道饺子要吃烫烫的,老婆要娶胖胖的?
2021-9-19 22:57:20 来自手机
回复 0
不要胖点的就打压了多少女孩子
2021-9-20 06:44:22 来自手机
回复 0
呱唧呱唧 发表于 2021-09-18 16:31
楼主不能把掉头发归结到销售it产品,况且依我的推断,楼主也就是类似干过电脑城的销售员,只能算it外围人员,真正搞it销售的是懂硬件方面思科,华为,ips,ids,f5。软件方面金蝶,用友,甲骨文,云平台。。。编程环境就不用说了,而且干过核心it销售的不会轻易转到卖生活类的产品

看破不说破
2021-9-20 09:47:06 来自手机
回复 0
2021-9-20 09:48:18 来自手机
回复 0