做回真正的自己 发表于 2021-9-19 10:17:59

一代人 发表于 2021-09-19 07:30
这是别人的结婚意向,哪里有歧视的意思。就好比你结婚想找个160身高以上的,难道这也是歧视长得矮的?

同意,说清楚要求也省得浪费表情

做回真正的自己 发表于 2021-9-19 10:21:10

jzsgk88 发表于 2021-09-19 08:43
情况是这样,但孩子服务就觉得公务员了不起,特别在乡下更加不管哪个部门的一听说公务员 ,好像就很厉害很骄傲的一样

那是你觉得,或者是你接触的公务员是这样。而且现在单位也分编制的和临时工,个别也代表不了整体。我接触的没有这样的,态度比较好

做回真正的自己 发表于 2021-9-19 10:21:35

啟皓88 发表于 2021-09-19 09:23
什么是体制内

有单位编制的

大大514 发表于 2021-9-19 10:30:02

@吉安股战场 发表于 2021-09-19 00:58
体制内的算什么?什么都不算。本哥哥原本就是体制内的人,呆了十来年。吃不饱,饿不死,除了在体制内吃、喝、拍、送,出到社会上啥都不是,啥都不会。再说,人人平等,体制内的并不比非体制内的高尚。更何况打工妹的工资、学识、道德、三观、思想政治水平……没准比体制肉的高多了!

现在被开除了?

粪坑旁边打地铺 发表于 2021-9-19 10:55:57

身高180就稳了

天山水滴 发表于 2021-9-19 11:56:16

公务员找不到公务员老婆,想必是自身条件不行,我侄子南昌公务员,个子不高太胖了,别说找公务员,介绍了几个打工妹都成不了。

慧农科技 发表于 2021-9-19 13:14:01

男人165?

浮梦往事 发表于 2021-9-19 15:42:47

要求高小心光棍到老,我相信体制内的不会因为看到这个贴而去联系你

@吉安股战场 发表于 2021-9-19 19:15:18

大大514 发表于 2021-09-19 10:30
现在被开除了?

十年前,我开除了体制。继续在体制内混,没说500万就是50万,我也摸不着。https://app.maidi.me/public/emotion/face_018.png

总有个人要先走 发表于 2021-9-19 19:18:11

@吉安股战场 发表于 2021-09-19 19:15
十年前,我开除了体制。继续在体制内混,没说500万就是50万,我也摸不着。

只能说句:牛逼!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 92年gwy找市区体制内女友