热天真. 发表于 2021-10-3 10:17:22

男人都会出轨吗?身边出轨男人多吗

男人都会出轨吗?身边出轨男人多吗?只是有些不承认,有些没有发现,有些还没有机会
我觉得所有的男的都有可能出轨,我来说一下我身边的真实存在。但我仍然相信有不出轨和爱媳妇的好男人,我希望我这辈子能够遇到。

1.我爸。我亲爹。小的时候,刚记事,我爸就胡搞,和别的女的照片都拿回家了,我妈整天生气,闹。那会我甚至觉得我妈很懦弱,一辈子都不要当我妈妈这样的女性,一辈子也不会去找我爸这样的男人当老公。

2.我姨夫,亲姨夫,说去南方做生意,自己去了,开家店。我小姨怀着孕在家,后来一次突然去那,发现那女的都住到我姨夫家了,那女的爸在我姨夫店里面。不敢离婚,我姨夫跪在地上,用血写的保证书,不再瞎搞。

3.我爸的朋友,我喊他叔。这个叔家里开了个厂子,和人家女的瞎搞,开车带着出去玩,后来被媳妇发现,媳妇拿棒槌砸车。

4.我舅,我亲舅舅。我说我知道的第一次的出轨,是和一个体制内的阿姨,她属于离婚的。和我舅舅不清不楚的生活了四五年,第四年我妗子才发现的。后来又出轨了一个女教师,我舅突然去了南方,没有联系她。她急了,堵我妈,让我妈给我舅舅打电话,说她很想她,说我舅心眼好,很善良。我妈打电话给我舅说这个女的来找了,我舅说别搭理她。所以女性同胞理智一点,他真的有你,很善良,会不和你在一起吗,会婚内出轨吗。又会离开都不告诉你吗?别傻了。

这四个是我身边发生的,但还有更多,比如我姨夫的朋友出轨,孩子都出生了,还有的过两边的家庭。

身边这样的事也影响了我的婚姻观和恋爱观。曾经很长一段时间我是很恐惧结婚的,也非常的厌恶男性。当然,如果我以后遇到了这样的事,我会选择放手,可是我却不会让他们一辈子生活的安逸,我会用自己的方式去回击。

空白格2016 发表于 2021-10-3 10:25:45

不要只说男人,女人也有这样的

热天真. 发表于 2021-10-3 10:27:11

空白格2016 发表于 2021-10-03 10:25

放b,我们女生乖巧又懂事,善良又可爱

你在干什么 发表于 2021-10-3 10:38:53

空白格2016 发表于 2021-10-03 10:25

你说的太对了https://app.maidi.me/public/emotion/face_003.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_003.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_003.png

-只要平凡 发表于 2021-10-3 10:41:17

那男人和谁出轨的

奇怪的世界 发表于 2021-10-3 10:46:01

热天真. 发表于 2021-10-03 10:27
放b,我们女生乖巧又懂事,善良又可爱

女的不出轨男人向谁出轨去?

热天真. 发表于 2021-10-3 10:48:55

-只要平凡 发表于 2021-10-03 10:41
那男人和谁出轨的

和背着女朋友或者老婆,和别的女人出的嘛

热天真. 发表于 2021-10-3 10:49:16

奇怪的世界 发表于 2021-10-03 10:46