想粉恰 发表于 2021-10-7 18:16:50

一天卖200块,江西小伙

江西小伙辞职3个月亏了20万,老婆走了

最近粉丝刘峰来稿

kenal 发表于 2021-10-7 18:52:46

给高中同学忽悠了

鹿鸣江恩 发表于 2021-10-7 19:15:39

不是被别人忽悠,看人家赚钱很轻松,自己做就没那么容易了

风吹猪儿跑 发表于 2021-10-7 19:30:40

我家楼下也有家正新鸡排,有一说一,是真的不好吃。不过看生意好像还行。这主人公,有点惨,加油吧

刘可馨 发表于 2021-10-7 19:57:46

怎么我隔壁家的生意蛮好。夫妻店。上午不营业

城南旧事 发表于 2021-10-7 20:03:05

可怜人,被女人害惨了。 对他来说,最好的路是坚持在深圳打工,找个愿意和他一起在外打工的老婆。不愿意打工,有15万在手,在深圳找个城中村开店卖早餐,辛苦一点,赚点小钱还是不成问题的。小县城能有多大消费能力? 欠考虑。   原因很大程度是结婚后,女人不愿意打工,图在家里舒服,男人又不愿意两地分居,只好迁就。结果创业失败,欠债离婚。 这种女人,就是愿意回头,也不能要了。

江海一叶舟 发表于 2021-10-7 22:51:30

其实这种例子吉安到处都有!这两年回来我发现吉安很多人不思考方式方法,盲目跟风!我的理解是很多人是为了做老板而做老板!每个月都有店铺倒闭,每个月都有新店开门!甚至有很多店铺开起来都不知道它面对谁经营!赚谁的钱!

搬家可找我 发表于 2021-10-7 23:02:13

江海一叶舟 发表于 2021-10-07 22:51
其实这种例子吉安到处都有!这两年回来我发现吉安很多人不思考方式方法,盲目跟风!我的理解是很多人是为了做老板而做老板!每个月都有店铺倒闭,每个月都有新店开门!甚至有很多店铺开起来都不知道它面对谁经营!赚谁的钱!

我怀疑这些开店的是来洗黑钱的,

亿江南 发表于 2021-10-8 00:40:38

创业路上风风雨雨,要想成功肯定要吃尽苦头。

kenal 发表于 2021-10-8 02:00:27

创业,首先是盈利模式,第二是盈利模式的壁垒;

类似现在吉安的奶茶店,壁垒太低,可复制性太强
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 一天卖200块,江西小伙