千城. 发表于 2021-12-3 20:58:47

old打野 发表于 2021-12-03 12:52
东投老业主劝你别买东投

说说啥情况

千城. 发表于 2021-12-3 20:59:33

安吉尔净水器 发表于 2021-12-03 19:47
路过小区,已经贴出来了

哪里贴出来的?有没有说啥时候开盘

千城. 发表于 2021-12-3 21:04:14

安吉尔净水器 发表于 2021-12-03 19:47
路过小区,已经贴出来了

哪个小区门口贴了

熙饭 发表于 2021-12-3 22:19:00

安吉尔净水器 发表于 2021-12-03 19:46
高铁新区4贱客

文景玉景安置房目前为止老表反应还是不错的

安吉尔净水器 发表于 2021-12-4 01:16:59

千城. 发表于 2021-12-03 21:04
哪个小区门口贴了

润景

单车王公子 发表于 2021-12-4 02:00:02

安吉尔净水器 发表于 2021-12-04 01:16
润景

上面我都发了都看懂,D14华景,B14润景,还能看得懂这个,你是说这个吧。
https://app-image.maidi.me/pic/20211204/1638554378717557_365.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20211204/1638554379154860_959.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

单车王公子 发表于 2021-12-4 02:01:25

单车王公子 发表于 2021-12-04 02:00
上面我都发了都看懂,D14华景,B14润景,还能看得懂这个,你是说这个吧。

这个可以算出开发商的成本价,

单车王公子 发表于 2021-12-4 02:22:45

不懂没事多点开上面网上公示的两个网站,就知道拍地价和规划,地价+建安成本正常吉安2000左右+和营销成本和税费,可以推断开盘价(这个也要根据好的环境,就是市场),现在就是刚需入场的好时候,正常人什么价格享受什么样的配套。吉安3500-20000同时也代表你是什么网的人脉圈。高铁新城是现任市政府重点板块,因为城南已经开发完了,只能慢慢完善。我也不想说什么,打字真的很累。多少钱办多少事,东投6800起正常是天地楼,正常你也不会买这个楼层相当值。

单车王公子 发表于 2021-12-4 02:35:32

如果我是中介站在我的利益面前我也推一些樟山的君悦府和天玉的金临院子和井开区+吉安浩城的房子给你,因为提成高。真正好的楼盘懂得人自然懂,贪便宜的和不懂得占多数。如果我是开发商我就和汽贸公司合作,前提是偏的地方,买房送车。再加一些拖来个饥饿营销造成恐慌。

单车王公子 发表于 2021-12-4 02:42:06

送车里面还有套路,我还得赚你几次钱,让你买了还得感谢我,帮我做广告,呵呵我就不一一说明了,连个图都看不懂,你和我就不在一个频道上。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 东投檀悦府怎么样?有麦友买过吗?