生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 在一些老人眼里什么样的才算是孝子?

LingDragon 发表于 2021-12-4 09:46
你爷爷奶奶的房子是给你了大伯还是你爸?

我奶奶没有房子,我大伯有自己盖新房子,我家也有。我奶奶是住在老房子里的,老房子也是当初我爸和我大伯一人出了一半钱盖的,我奶奶并没有什么房子啊资产啊什么的。
回复 0
@吉安股战场 发表于 2021-12-4 09:44
一般的父母宠小儿子,我们那叫"宠尾子“。你家奇怪了。

我奶奶对我中间的三个姑姑也不是特别好,她只对我大伯好。不知道她是怎么想的
回复 0
俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-3 11:38
方便的话,去查一下什么是  愚孝。

没办法啊,我也不能拦着我爸,只是有时候看着我妈为这些事生气我也会有点生气
回复 0
笑开怀 发表于 2021-12-3 12:34
不孝子要哄,哪还敢骂。反过来,孝子当然要托骂了,不然气往哪里撒?!

也许就是这样吧
回复 0

谁知道她怎么想的,搞不懂啊
回复 0
小柔 发表于 2021-12-04 10:10
没办法啊,我也不能拦着我爸,只是有时候看着我妈为这些事生气我也会有点生气

一眼就看出来了,家家有个愚孝的爹。
2021-12-4 10:25:01 来自手机
回复 0
顿时想起了我的其中一个大伯
我大伯在我小时候就和我有感情,因为他后结婚才有堂妹。他也对我爷爷奶奶不满。大了也是,但是他从来不敢当我面对爷爷奶奶不满。只会在他们同辈面前表现 不知道楼主能看出多么玄机没有
2021-12-4 11:15:28 来自手机
回复 0
小柔 发表于 2021-12-04 09:49
并没有,我爸很早就出去打工了,可能我说你们觉得我是为我爸说话什么的,但是我爸对我奶奶从来就像别人说的,愚孝,我妈很反感也因此他们总是吵架

那我实在想不明白,这有点不符合逻辑啊。
2021-12-4 11:17:54 来自手机
回复 0
笑开怀 发表于 2021-12-03 12:34
不孝子要哄,哪还敢骂。反过来,孝子当然要托骂了,不然气往哪里撒?!

高手
2021-12-4 13:18:52 来自手机
回复 0
对她老人家不好的儿子或者儿媳妇反而偏向,说他好,因为她不这样做,可能下次去你大伯会更加对她不好。然尔你爸妈对她很好,知道很孝顺,这块肉吃定了,哪怕说下不是也知道你爸妈还是会对她好。
2021-12-4 14:46:36 来自手机
回复 0