文艺小青年 发表于 2021-12-7 14:10:35

小凉凉 发表于 2021-12-07 11:34
那也是爸爸妈妈照顾吧,弟弟的女朋友和老婆 没听说要姐姐照顾的。 爸爸妈妈愿意就好 毕竟吃喝都是他们在照顾。

那一个家庭 如果我作为姐姐 明确表示 我不希望与陌生人同住 弟弟如果要坚持 那就出去住啊

文艺小青年 发表于 2021-12-7 14:11:57

小凉凉 发表于 2021-12-07 11:31
一家人有什么愿不愿意。是姐姐买的房,如果不愿意, 爸爸妈妈说那一家人回乡下住,你一个住这里,或者爸爸妈妈跟弟弟搬出去住,姐姐一个人?一家人还是要互相扶持互相帮助。如果是我的房子 我家人随便住,他们爱怎么弄就怎么弄,我爸怎么说就怎么处理。对我来说 一家人住一起 我觉得挺好的 ,人多吃饭都热闹

我说你一句道德绑架 你觉得有问题么?

大大514 发表于 2021-12-7 14:16:10

文艺小青年 发表于 2021-12-07 14:10
那一个家庭 如果我作为姐姐 明确表示 我不希望与陌生人同住 弟弟如果要坚持 那就出去住啊

陌生人?那是你弟媳妇。

大大514 发表于 2021-12-7 14:16:59

文艺小青年 发表于 2021-12-07 11:28
我就不舒服 要同居自己出去  我没有照顾他们的义务 我也不喜欢 陌生人 融入彼此生活 没有弟弟妹妹 体会不到这种感情。只有满屏尴尬~~~

人家两个人一起住,又没有要你照顾,说不定还经常做饭给你吃。

自黑的小公举 发表于 2021-12-7 14:18:14

山头彩云看月起 发表于 2021-12-7 11:57
果然是享福的人
别人怎么分 是别人家的事 这个没什么讨论的 平分有平分的道理 给儿子有给儿子的道理...

麦地本来就是想发什么发什么,我看到别人发的帖,有点自己的想法,讨论一下要什么油盐?天天讨论国家大事?吉安的房产未来发展趋势就有油有盐了?你管天管地,还管别人发什么帖,上来就说我骗流量骗回帖,你自己觉得合适吗?

自黑的小公举 发表于 2021-12-7 14:18:40

文艺小青年 发表于 2021-12-7 14:11

果然如你开头说的那样,害

小凉凉 发表于 2021-12-7 14:31:06

文艺小青年 发表于 2021-12-7 14:11

贴子不是问我们怎么看嘛,我就是发表一下我看看法。我没有绑架任何人,发表一下自己的观点,我讲的这些是我把它套入我的生活中来讲的一个这个事实和观点。我一直都是强调对于我来说,如果是我。有些人就不喜欢和父母住一起,而我喜欢,有爸妈照顾我挺喜欢,就是会管我,但我习惯了

文艺小青年 发表于 2021-12-7 14:33:03

大大514 发表于 2021-12-07 14:16
陌生人?那是你弟媳妇。

合法了吗?

文艺小青年 发表于 2021-12-7 14:33:17

大大514 发表于 2021-12-07 14:16
人家两个人一起住,又没有要你照顾,说不定还经常做饭给你吃。

不需要 谢谢

文艺小青年 发表于 2021-12-7 14:33:52

自黑的小公举 发表于 2021-12-07 14:18
果然如你开头说的那样,害

嘻嘻
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 父母买了新房子,就一定是儿子的,默认和女儿没有关系了吗?