吉安之星星 发表于 2021-12-12 13:58:50

{:强:}

人走茶凉徒魔易 发表于 2021-12-12 18:59:46

一个月四万啊

人走茶凉徒魔易 发表于 2021-12-12 19:00:39

乡下人在广州 发表于 2021-12-11 16:10
卖啦?

绝了

鹿鸣江恩 发表于 2021-12-12 20:11:20

kenal 发表于 2021-12-12 12:02
1. 你的产品的种类没有传统大的电商丰富!这你自己也承认!

2. 你说质量是关键,但是作为社区团购,你如何保证你的所谓质量问题!?就凭借“卢司令”这三个字。

3. 价格优势,如何形成!?

谁都知道,同一个产品,作为电商也好,直销平台也罢了,谁的渠道能力强,他的议价能力也最强。

前段日子直播带货,潘长江、二嘎子带的白酒为什么翻车,因为对比传统电商的价格,直播真心不便宜!

我就先不说,这些习惯性鱼目混珠的什么五粮液王子酒这样的说是五粮液的文字游戏了

4. 淘宝我不喜欢,烂货太多,而且除了问题后续非常麻烦。我一般选京东,原因很简单,无论是买错了,还是货不对板,京东是无理由退货的。而且JD的人自己上门收快递走。

这些所谓的社区团购如何保证呢!?

其实最后还是落在盈利模式上,十荟团现在不也基本关门歇菜了么!?阿里加持又如何呢!?

如果,你的社区团购的盈利模式只是简单的饿直接卖货就不是问题,尽管这个的确很难。

但是慢慢的如果搞弄什么储值卡,人头返点,消费返点

你自己也评估下里面的法律风险和经济风险

最后的话说到了重点

鹿鸣江恩 发表于 2021-12-12 20:13:11

讲课酬金每月4万,是税后吗?现在税务局的大数据很厉害

会如小姐姐 发表于 2021-12-12 20:34:32

kenal 发表于 2021-12-12 12:02
1. 你的产品的种类没有传统大的电商丰富!这你自己也承认!

2. 你说质量是关键,但是作为社区团购,你 ...

1-产品种类没有传统的大的电商平台丰富,这又怎么了呢?又有什么关系呢。2015年之前,淘宝(天猫)就等于电商,因为淘宝占据了中国电商85%的份额,排名第二的是京东。其次唯品会,后面是其他一些平台。而到了今年,拼多多早已快速崛起,抖音兴趣电商也在迎头赶上。淘宝在整个中国电商的市场份额已经从85%,掉到50%不到,接下来,淘宝占比只会越来越少、而这些只是大家所知道的,还有很多兴盛优选、快团团这样的大平台,也还有很多类似的“卢司令”这样一年一个月8000万-1个亿销售额的,你根本没有听过的,相比这些大平台的小平台,这些平台哪个品类有淘宝丰富,没有淘宝丰富所以就影响了这些平台的成功吗?
2-如何保证质量,有运费险,有7天无理由退换货,有质量问题平台承担来回运费退货换,拿在手上摸得到,感受得到,还能退换货,我能不能让消费者来买单,那是我需要努力去做的事情。
3-价格优势如何形成,卢司令全国现有会员消费者160万,很多品只要一上架,1天之内就能卖空,这就是能和源头工厂议价的资本,但是我有必要和你说的那么清楚吗。说这些东西有意义嘛,你不相信,也会说160万如何证明,这是造假,我的东西,实实在在的卖的价格就写在那里清清楚楚,绝大部分产品能够比其他平台要便宜,这不就是最铁证的事实,不买就不买,买了觉得受骗也能退货。又对消费者有什么损失?现在抖音电商如此凶猛,抖音对淘宝天猫的冲击力影响如此之大。你却只能看到几个做的不好的,坑消费者的。那么多做的好的,卖的好的,卖的便宜质量又很棒的,是都不见了,还是倒闭了?还是人家做得好的,你故意装作看不到呢
4-你不喜欢淘宝,你觉得烂货太多,那都是你觉得,你的观点影响了淘宝是一家伟大的公司了吗?还是你的世界只遵从“我不要你觉得,我要我觉得”这样的霸王条例?你觉得淘宝垃圾没有问题,没有错,你去京东买更加没有问题,这是你的自由。任何人都无权干涉,但是你不喜欢,所以淘宝就是一家垃圾公司了吗?虽然淘宝日落西山,但是仍然瘦死的骆驼比马大,淘宝仍然是现在是中国电商最好,最成熟的平台,没有之一、整个中国还有哪个电商平台实力比淘宝强,你说出来,京东?别搞笑了,京东是一家很伟大的电商公司,各方面特别优秀,做的特别好,我也没有资格去评价京东,但是你说京东目前比实力比淘宝要强,那你真的想多了。
5-关于你说盈利模式是直接卖货,这个很难,现在有事情是简单的么,现在做啥都不容易,如果你是表示关心,那我就非常感谢你对我们的鼓励。
6-最后一点,你前面发了两篇帖子,在那里含沙射影,说我们两口子编故事,说我“拉人头,卖茶叶。不为赚钱,只为帮助卧病在床的高堂。”你没有点具体名,我也就懒得去回应你。今天你在我帖子下面,还再说人头返点,消费返点的事、那我就必须要回应你了,你哪里来的证据来证明,我是在做法律犯罪。经济犯罪的事情?我就当做是你对我们的关心和鞭策,如果你是造谣,或者后面继续造谣,键盘侠也不是那么容易当的哟!!!

会如小姐姐 发表于 2021-12-12 20:43:10

鹿鸣江恩 发表于 2021-12-12 20:13
讲课酬金每月4万,是税后吗?现在税务局的大数据很厉害

这个已经是培训机构给的税后课酬,谢谢关心

kenal 发表于 2021-12-13 00:22:39

会如小姐姐 发表于 2021-12-12 20:34
1-产品种类没有传统的大的电商平台丰富,这又怎么了呢?又有什么关系呢。2015年之前,淘宝(天猫)就等于电商,因为淘宝占据了中国电商85%的份额,排名第二的是京东。其次唯品会,后面是其他一些平台。而到了今年,拼多多早已快速崛起,抖音兴趣电商也在迎头赶上。淘宝在整个中国电商的市场份额已经从85%,掉到50%不到,接下来,淘宝占比只会越来越少、而这些只是大家所知道的,还有很多兴盛优选、快团团这样的大平台,也还有很多类似的“卢司令”这样一年一个月8000万-1个亿销售额的,你根本没有听过的,相比这些大平台的小平台,这些平台哪个品类有淘宝丰富,没有淘宝丰富所以就影响了这些平台的成功吗?
2-如何保证质量,有运费险,有7天无理由退换货,有质量问题平台承担来回运费退货换,拿在手上摸得到,感受得到,还能退换货,我能不能让消费者来买单,那是我需要努力去做的事情。
3-价格优势如何形成,卢司令全国现有会员消费者160万,很多品只要一上架,1天之内就能卖空,这就是能和源头工厂议价的资本,但是我有必要和你说的那么清楚吗。说这些东西有意义嘛,你不相信,也会说160万如何证明,这是造假,我的东西,实实在在的卖的价格就写在那里清清楚楚,绝大部分产品能够比其他平台要便宜,这不就是最铁证的事实,不买就不买,买了觉得受骗也能退货。又对消费者有什么损失?现在抖音电商如此凶猛,抖音对淘宝天猫的冲击力影响如此之大。你却只能看到几个做的不好的,坑消费者的。那么多做的好的,卖的好的,卖的便宜质量又很棒的,是都不见了,还是倒闭了?还是人家做得好的,你故意装作看不到呢
4-你不喜欢淘宝,你觉得烂货太多,那都是你觉得,你的观点影响了淘宝是一家伟大的公司了吗?还是你的世界只遵从“我不要你觉得,我要我觉得”这样的霸王条例?你觉得淘宝垃圾没有问题,没有错,你去京东买更加没有问题,这是你的自由。任何人都无权干涉,但是你不喜欢,所以淘宝就是一家垃圾公司了吗?虽然淘宝日落西山,但是仍然瘦死的骆驼比马大,淘宝仍然是现在是中国电商最好,最成熟的平台,没有之一、整个中国还有哪个电商平台实力比淘宝强,你说出来,京东?别搞笑了,京东是一家很伟大的电商公司,各方面特别优秀,做的特别好,我也没有资格去评价京东,但是你说京东目前比实力比淘宝要强,那你真的想多了。
5-关于你说盈利模式是直接卖货,这个很难,现在有事情是简单的么,现在做啥都不容易,如果你是表示关心,那我就非常感谢你对我们的鼓励。
6-最后一点,你前面发了两篇帖子,在那里含沙射影,说我们两口子编故事,说我“拉人头,卖茶叶。不为赚钱,只为帮助卧病在床的高堂。”你没有点具体名,我也就懒得去回应你。今天你在我帖子下面,还再说人头返点,消费返点的事、那我就必须要回应你了,你哪里来的证据来证明,我是在做法律犯罪。经济犯罪的事情?我就当做是你对我们的关心和鞭策,如果你是造谣,或者后面继续造谣,键盘侠也不是那么容易当的哟!!!

大家都多点心眼吧
https://app-image.maidi.me/pic/20211213/1639326081306002166.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

谢老师来了 发表于 2021-12-13 08:25:20

kenal 发表于 2021-12-13 00:22
大家都多点心眼吧

你真的是有心了,凌晨1点35还在想着一切办法造谣抹黑!!!https://app.maidi.me/public/emotion/face_018.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_018.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_018.png
今天是周一,新的一周祝你工作顺利,生活幸福美满https://app.maidi.me/public/emotion/face_043.png

20191225 发表于 2021-12-13 08:54:18

江吉平 发表于 2021-12-11 21:10
讲课那么挣钱,为什么不一直讲课?讲课又轻松。

李小姐再一篇帖子已经说了现在无课可上,不是不想去讲课。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 摊牌了,我不装啦