郭国清 发表于 2021-12-14 15:43:53

一位救赎老人的悲愤

今天又来到麦地网,大家对我也不陌生了,疯疯癫癫,癫一回吧!江西都市频道八月份我的求助报道两次,麦地网也发过几次求助,可是市里领导却没有一个过问,是眼睛没看到,耳朵没听见,还是无动于衷,不闻不问,习近平主席说:要时刻把老百姓冷暖安危放在心上,可是有几个领导能做到!有的网友说,你没有钱,该死,是啊,我有钱就不用这么低三下四,卑微屈膝去求助,还有网友说我求助不诚恳,无语,也有网友建议走司法程序,可是遥遥无期,钢板断裂处红肿发炎,且积液流出,现在每天高烧不退,疼痛难忍,每天生不如死,生命倒计时……,人命关天啊,我死不瞑目,市里领导有人管一管吗?

郭国清,56年生人,这个年龄本该在家颐养天年,饴弄子孙,深夜一场车祸把我打入十八层地狱,经医院全力抢救,保住了一条老命,欠下巨额医疗债务,生活一片黑暗,雪上加霜的是,五月底去医院复查,装在大腿上半年不到的钢板断了,让我欲哭无泪,死的心都有,找涉事医院,医院百般推诿,置之不理,医调委,江南都市报,江西都市频道也介入调解,奔走几个月无果,现在大腿发炎红肿,伴有积液流出,每天高烧不退,由于钢板断裂,大腿错位变形,每天只能床上躺着,疼痛难忍,生不如死,每天忍受精神上的折磨,肉体上的摧残,尽快手术势在必行,刻不容缓,不然不堪设想。

习近平主席说:要把老百姓安危冷暖时刻放在心上,百般无奈,求求你们救救我这个无依无靠的孤独老人,我相信党和政府就是我坚强的依靠,求求你们为我主持公道,伸张正义,帮我解决住院做手术问题难事,泣血跪谢。

求助人郭国清

@吉安股战场 发表于 2021-12-14 16:05:29

党和政府肯定是你坚强的依靠,他们肯定会为你主持公道,伸张正义,
问题是你发在这里他们真的未必看得见,
你还是直接打车上门去找他们的好.
我相信大部分人都是这个意见,
不只是我.

郭国清 发表于 2021-12-14 16:08:09

@吉安股战场 发表于 2021-12-14 16:05
党和政府肯定是你坚强的依靠,他们肯定会为你主持公道,伸张正义,
问题是你发在这里他们真的未必看得见,
你还是直接打车上门去找他们的好.
我相信大部分人都是这个意见,
不只是我.

我侄子不送我去,我又走不了

@吉安股战场 发表于 2021-12-14 16:13:10

郭国清 发表于 2021-12-14 16:08
我侄子不送我去,我又走不了

只有不想去的地方,没有去不了的地方!
你侄子不送你去,情有可言.
你自己不去,天不会恕.

QQ1058700619 发表于 2021-12-14 17:29:00

为什么出了车祸欠债,不是对方赔偿吗?

郭国清 发表于 2021-12-14 18:51:22

QQ1058700619 发表于 2021-12-14 17:29
为什么出了车祸欠债,不是对方赔偿吗?

保险公司要我负全责

Sabrina张某某 发表于 2021-12-14 20:11:56

郭国清 发表于 2021-12-14 18:51
保险公司要我负全责

那你违规了吧,违规后只能是自己承担责任。你的侄儿也有家室,各有各难,申请政府救治吧,个人是没有能力独自承担的。

熹微 发表于 2021-12-14 21:49:28

现在都这样还跟原来医院扯什么皮。
赶紧换一家治啊!

郭国清 发表于 2021-12-15 06:38:27

熹微 发表于 2021-12-14 21:49
现在都这样还跟原来医院扯什么皮。
赶紧换一家治啊!

不是没钱吗

贫僧法号乱来 发表于 2021-12-15 14:51:35

叔,你别怪我不接你电话,我现在也管不了你了,我自己也出了交通事故,撞到了一个环卫工人,老人家腰椎胸椎骨折,现在中心人民医院住院,我自己都焦头烂额了!
https://app-image.maidi.me/pic/20211215/1639551048372828_842.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
页: [1]
查看完整版本: 一位救赎老人的悲愤