似水-流年 发表于 2022-1-11 20:31:45

大盘快跌一个月了,真心磨人。我快没耐心了,啊

钝刀子,最磨人。
天天说不涨是为了防漂亮国崩盘,什么大A性价比高,真心无语。防人家崩盘防了10年,年年防,人家年年新高。本就是个投机市场,居然说性价比高。真心看不起国内这些机构。对外真心怂,对内都恨不得刨韭菜根了。
https://app-image.maidi.me/pic/20220111/164190402845314_593.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

@吉安股战场 发表于 2022-1-11 20:54:24

应该是准备踩20月线

谷子地 发表于 2022-1-11 22:31:11

熬不住了股吧里骂骂人缓解一下压力,就是别冲动交易

三十而立 发表于 2022-1-12 09:13:50

吉安话就是“跌股”,美股大涨我们涨一点点,人家小涨我们跌,人家小跌我们大跌,黑眼。一直在3000多点晃晃悠悠,经济差的一塌糊涂,还天天吹第二经济体。

似水-流年 发表于 2022-1-12 10:35:53

三十而立 发表于 2022-01-12 09:13
吉安话就是“跌股”,美股大涨我们涨一点点,人家小涨我们跌,人家小跌我们大跌,黑眼。一直在3000多点晃晃悠悠,经济差的一塌糊涂,还天天吹第二经济体。

没错,真是跌股。。

似水-流年 发表于 2022-1-12 10:37:11

@吉安股战场 发表于 2022-01-11 20:54
应该是准备踩20月线

内资不做多,啥线都枉然。

似水-流年 发表于 2022-1-12 10:37:28

谷子地 发表于 2022-01-11 22:31
熬不住了股吧里骂骂人缓解一下压力,就是别冲动交易

难熬啊。。

谷子地 发表于 2022-1-12 14:39:53

似水-流年 发表于 2022-01-12 10:37
难熬啊。。

适合建仓,可惜我没钱,看着便宜筹码眼红啊

远方 发表于 2022-1-12 15:24:20

不是挺好的{:1_582:}反正没有赔钱,还赚了一点,这几天

我我我家家西 发表于 2022-1-12 17:25:45

宁王,比亚迪,干他妈的
页: [1] 2
查看完整版本: 大盘快跌一个月了,真心磨人。我快没耐心了,啊