孔乙己丙丁 发表于 2022-1-19 11:09:14

真要结不起,就不要结了。
让那些女的去当小三好了,反正他们也只认钱。物极必反,男人都躺平了,无所谓了。

JAMD2020 发表于 2022-1-19 11:53:14

不要,退货,让她妈养她

乡下人在广州 发表于 2022-1-19 13:41:12

突击步 发表于 2022-1-19 15:09:43

全村人的希望… 发表于 2022-01-18 14:57
分手,调出转账消费记录要她还钱。彩礼无所谓其它条件过于苛刻,娶媳妇还得淫羊藿走起。

这种钱一起消费的怎么还? 嫖娼就算1000一次,这点钱还倒欠女方的。

突击步 发表于 2022-1-19 15:10:50

@吉安股战场 发表于 2022-01-18 14:41
要彩礼的女孩一律鄙视,要彩礼的女孩一律让她跟钱去结婚。

给不起彩礼的屌丝一律鄙视,结不起婚不要结,没有老丈人会吃你这套。

突击步 发表于 2022-1-19 15:16:52

看回复就知道,有些人总想免费就获取繁殖后代的权利,嫌弃彩礼多,你可以另谋他就,有必要怨天怨地? 请问你们家有女儿吗?免费送给我家生孩子用一用可以吗?

突击步 发表于 2022-1-19 15:23:22

俞仙笙的鱼 发表于 2022-01-19 11:06
但法律不认可婚后用掉的钱,
当时说是婚后夫妻共同财产使用权还是啥的,朋友说算了,懒得计较了(本就三年多,打官司更耗时间),从26耗到30,现在再婚生了娃(双方都是再婚)

呵呵,男人过日子算的这么精细?交女朋友日常花销还要开口让人还钱?? 脸皮在哪里?三观在哪里??学别人吃软饭你们也要照照自己有没有这个能力,这么计较何必学别人娶老婆?干脆放弃传宗接代一个人不是挺好吗?

突击步 发表于 2022-1-19 15:26:49

刘小兰 发表于 2022-01-18 18:51
这种女的总会碰到强势男人打废的,无耻至极的女的不让碰又用钱还扯证的女的要去浸猪笼。

家里儿子生多了吧?娶不起老婆要靠自己努力赚钱啊,怨天尤人有什么用??

俞仙笙的鱼 发表于 2022-1-19 15:27:17

突击步 发表于 2022-01-19 15:23
呵呵,男人过日子算的这么精细?交女朋友日常花销还要开口让人还钱?? 脸皮在哪里?三观在哪里??学别人吃软饭你们也要照照自己有没有这个能力,这么计较何必学别人娶老婆?干脆放弃传宗接代一个人不是挺好吗?

看完再说可好?
娶回家,三年不让碰~
每年消费十来万,主要是买包包和化妆品~

@吉安股战场 发表于 2022-1-19 15:54:59

突击步 发表于 2022-1-19 15:16
看回复就知道,这里一群自私且自以为是的屌丝,总想免费就获取繁殖后代的权利,嫌弃彩礼多,你可以另谋他 ...

你老婆只是用来用的?
只是用来繁殖后代的?
你老婆繁殖的后代只是你的后代,不属于你老婆的后代?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 谈个恋爱到结婚的成本就这么高,抖音玩死多少家庭