W你来我网 发表于 2022-3-26 05:44:02

群主这种做是为了独吞江山里的装修业务,又一个奸商

一缕轻烟 发表于 2022-3-26 06:07:08

不要理

忍者无敌 发表于 2022-3-26 07:30:54

所以你知道以后成立了业委会,这些人的嘴脸比物业还要丑陋,披着代表业主的外衣,干着损害邻居的实事,最起码装个逼做个官瘾是必然的

888888and 发表于 2022-3-26 07:31:50

不进更好,我从不进小区群,上门找都不进。不添堵,各种负面情绪。

厂家直销背景墙 发表于 2022-3-26 07:37:44

百分之90是吉水的

军哥 发表于 2022-3-26 08:22:07

进业主群有什么意思??你说说,呵呵??

白鹭洲的狼 发表于 2022-3-26 08:23:03

人家建的群,人家自然可以制定管理制度,你不愿意遵守,还抨击人家管理员,不可理喻

没有好名字 发表于 2022-3-26 08:33:52

没来由的故事 发表于 2022-03-26 08:23
人家建的群,人家自然可以制定管理制度,你不愿意遵守,还抨击人家管理员,不可理喻

我们井开区金庐名居小区业主群就不会这样,只要标注哪栋哪楼什么名字就行,但是发垃圾信息和广告就会核实信息,不是业主才会踢了,业委会的成员都挺不错的,业主合理的建议都会慢慢采纳推进,但是有些事无能为力也没办法,还有社区的人也在,都挺好的,也没这样那样的规定

白鹭洲的狼 发表于 2022-3-26 08:49:21

没有好名字 发表于 2022-03-26 08:33
我们井开区金庐名居小区业主群就不会这样,只要标注哪栋哪楼什么名字就行,但是发垃圾信息和广告就会核实信息,不是业主才会踢了,业委会的成员都挺不错的,业主合理的建议都会慢慢采纳推进,但是有些事无能为力也没办法,还有社区的人也在,都挺好的,也没这样那样的规定

你一个小区能代表所有,我就问你,我如果建了个群,我自己想制定入群的规则,可以吗?
如果我不想让你入群,不可以吗?

门业 发表于 2022-3-26 08:52:07

听一个在装修的朋友说了,什么需要购房合同啥的,都是几个做建材老早联合起来建一个群,说的好听对业主负责,其目的就是用于群主管理员身份进行生意独裁,当有人问起装修时,他们自己可以时不时广告一下,要是别人,动不动就T你,要是做建材的想进入,门都没有,那怕你是业主,也没那么容易进!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 现在有些人有点芝麻权利,就牛逼哄哄的