老娘来啦 发表于 2022-4-7 20:24:27

买个二手电动汽车,给老公空余时间开滴滴,值得吗?

老公的单位从今年开始很闲,上一天放一天的,这么下去不是个办法啊,想着买辆二手电动汽车给他跑跑滴滴?还是弄辆货拉拉那种?大家帮你看看,觉得咋样?

北冥来的鱼 发表于 2022-4-7 20:31:18

不建议买车开滴滴,除了电费,保养,保险,意外花费,开滴滴又累又不赚钱。开滴滴,纯粹是上班顺路,挣回油钱而已。再说了,滴滴说不定哪天就非法了,所以不建议你为了跑滴滴特意去买车。

﹎尐雞..o 发表于 2022-4-7 20:52:45

哎,我也晚上找了兼职,疫情导致敷不入出。
https://app-image.maidi.me/pic/20220407/1649335958682332_77.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20220407/1649335958688362_540.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

活在当下20xx 发表于 2022-4-7 20:58:17

不看好

大事兄 发表于 2022-4-7 21:16:14

﹎尐雞..o 发表于 2022-04-07 20:52
哎,我也晚上找了兼职,疫情导致敷不入出。

带带我呗

吉安扛把子 发表于 2022-4-7 22:17:16

不如兼职做搬运工,既锻炼身体又赚钱

888888and 发表于 2022-4-7 22:49:20

大事兄 发表于 2022-04-07 21:16
带带我呗

可以介绍给我吗

大宝贝在家 发表于 2022-4-7 23:36:20

抓到一次罚死。真的划不来

吉福霸王 发表于 2022-4-8 09:08:36

还不如去送外卖,有个电动车,想送就送,不想送就休息不接单

还有谁 发表于 2022-4-8 10:45:07

什么单位嘎,还招人吗?我也想去
页: [1] 2 3
查看完整版本: 买个二手电动汽车,给老公空余时间开滴滴,值得吗?