Anchor 发表于 2022-4-13 23:21:59

房贷4.4%的利息,要是现金在自己手里收益比这银行利息高就慢慢还,收益低就还掉

把这贷款还了,就真的是一身轻了。
https://app-image.maidi.me/pic/20220413/1649862544641063171.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20220413/1649862544658442471.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

豪涛 发表于 2022-4-13 23:58:43

楼主利率这么低

庐陵散人 发表于 2022-4-14 06:55:29

哪里啊,利率这么低?

123456789 发表于 2022-4-14 07:30:48

公积金贷款呢?

~夜幕. 发表于 2022-4-14 08:39:26

楼主贷款初始利率是4.8,走的LPR浮动,,LPR相对下降了0.39,好主初始利率也确定低。

、妖气 发表于 2022-4-14 09:16:41

不可以选择等额本息吗?

厂家直销背景墙 发表于 2022-4-14 10:28:15

4.9利率 ,打了9折。

厂家直销背景墙 发表于 2022-4-14 10:28:50

16年买的首套就是会打9折

Anchor 发表于 2022-4-14 12:43:49

、妖气 发表于 2022-04-14 09:16
不可以选择等额本息吗?

要觉得供贷压力小点,就等额本息,但是缺点也很明显,就是还了十来年发现一分本金都还没还,很坑爹

Anchor 发表于 2022-4-14 12:44:32

123456789 发表于 2022-04-14 07:30
公积金贷款呢?

公积金3点多吧,这个是商业贷款利率那时候打折
页: [1] 2
查看完整版本: 房贷4.4%的利息,要是现金在自己手里收益比这银行利息高就慢慢还,收益低就还掉