焦糖爆米花 发表于 2022-4-14 16:53:22

来自我姐妹1200KM的投食

开始说给我寄,我很抗拒,因为看网上说无骨鸡爪是别人用嘴巴脱骨,还骗她不要寄 这里疫情收不到。结果她强调N 次好吃,我才勉强接受。收到确实好吃,还是江西鹰潭生产。
开袋吃第一口我就跟闺蜜说我可以一次性吃两袋,结果第一袋打开我吃了七八块,吃不下了,第一个是油,第二个辣,我喝了好多茶。
就应了我朋友说的那句话:眼睛大肚子小。老是觉得自己能吃完,要吃好多,真的要吃的时候就是个废物
https://app-image.maidi.me/pic/20220414/1649926212488170691.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20220414/1649926212748817743.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

励志笃行 发表于 2022-4-14 17:02:17

好吃

焦糖爆米花 发表于 2022-4-14 17:11:45

励志笃行 发表于 2022-04-14 17:02
好吃

嗯 味道确实可以

忆江南82 发表于 2022-4-14 17:15:34

看起来不错,非常有食欲,色香味俱全

焦糖爆米花 发表于 2022-4-14 17:32:37

忆江南82 发表于 2022-04-14 17:15
看起来不错,非常有食欲,色香味俱全

油了一点,不然十几块是可以吃的下

勤快的搬运工 发表于 2022-4-14 18:34:50

吃的不错,日子过得安逸

事业单位 发表于 2022-4-14 18:49:04

这个我几分钟就搞定好了。我特别爱吃鸡爪,停不下来。

俞仙笙的鱼 发表于 2022-4-14 19:20:18

哦咯咯咯咯咯~~~

焦糖爆米花 发表于 2022-4-14 19:55:15

事业单位 发表于 2022-04-14 18:49
这个我几分钟就搞定好了。我特别爱吃鸡爪,停不下来。

那这个你应该很爱吃

焦糖爆米花 发表于 2022-4-14 19:55:40

俞仙笙的鱼 发表于 2022-04-14 19:20
哦咯咯咯咯咯~~~

别说你属鸡
页: [1] 2
查看完整版本: 来自我姐妹1200KM的投食