安吉尔净水器 发表于 2022-4-16 15:08:34

可以借,问题是我想借都借不到

吉宠动物诊疗 发表于 2022-4-16 15:52:56

你说的这个是创业补助贷款吧

X猫 发表于 2022-4-16 17:13:33

要注意这是等额本息的,你每个月都在还本金,不要被表面的数字迷惑了,实际利率翻倍吧!

@吉安股战场 发表于 2022-4-16 19:22:16

水果刀 发表于 2022-4-16 19:32:39

X猫 发表于 2022-04-16 17:13
要注意这是等额本息的,你每个月都在还本金,不要被表面的数字迷惑了,实际利率翻倍吧!

你不懂吧?

心境197651 发表于 2022-4-16 19:56:01

水果刀 发表于 2022-04-16 19:32
你不懂吧?

确实利息要比4.18高很多,你每个月还的本金并没有减少利息。

水果刀 发表于 2022-4-16 20:32:37

心境197651 发表于 2022-04-16 19:56
确实利息要比4.18高很多,你每个月还的本金并没有减少利息。

这是贷款8万,贷24个月,每个月还的金额
https://app-image.maidi.me/pic/20220416/1650112318795630_159.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

gumuguo 发表于 2022-4-16 20:54:03

一堆人自作聪明的认为实际利率是楼主的2倍, 小学数学算下 20万2年8000多利息 等额本息就是4个点出头的利息

水果刀 发表于 2022-4-16 20:58:09

gumuguo 发表于 2022-04-16 20:54
一堆人自作聪明的认为实际利率是楼主的2倍, 小学数学算下 20万2年8000多利息 等额本息就是4个点出头的利息

是啊,本来就是4点多一点,如果是贷12个月,都不用4点

X猫 发表于 2022-4-16 21:09:07

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 个人信贷这种利息,你会借吗?