ckh0606 发表于 2022-5-16 14:39:16

现在已经紧俏到这样了吗?结婚前买房就写上名字,以后过不到一起怎么办,何况对方还有孩子。只能说你朋友太作兴了,当她是盘菜,她就会越把自己当盘菜,毛咋个意思。这是娶了个娘娘回家。还不如单身……。二婚还订个P婚。这种矫情的女人,就是你们惯坏的

余生一个浪 发表于 2022-5-16 14:46:10

夏日蛙鸣稻香村 发表于 2022-05-16 11:34
说实话,彩礼真不算多,现在二婚都要十万以上!房子的话女人没要求加自己名,只求婚后有个安稳的住所,这些要求不算过分!男方条件一般,好不容易找到个愿意嫁的,就好好过日子,钱以后慢慢赚呗。

还没领证就买房写了名字,彩礼嘛不算多,但是就是感觉他们走的这个流程形式怪怪的,而且认识3个月就谈结婚买房这些。人都了解不全面,合不合得来都不知道,这速度会不会太快太草率了。

余生一个浪 发表于 2022-5-16 14:50:08

ckh0606 发表于 2022-05-16 14:39
现在已经紧俏到这样了吗?结婚前买房就写上名字,以后过不到一起怎么办,何况对方还有孩子。只能说你朋友太作兴了,当她是盘菜,她就会越把自己当盘菜,毛咋个意思。这是娶了个娘娘回家。还不如单身……。二婚还订个P婚。这种矫情的女人,就是你们惯坏的

我朋友都单身38了能不着急吗?结婚这事女人过了30男人上了35都会着急。结果只会要求越来越低将就一下差不多结个婚好了。

ckh0606 发表于 2022-5-16 14:57:17

着急也不能这么着。风险有些大,除非了解对方人品靠谱。因为这些事撕的还有少吗

ckh0606 发表于 2022-5-16 15:01:15

话说钻石男家当才10万吗

余生一个浪 发表于 2022-5-16 15:03:29

ckh0606 发表于 2022-05-16 14:57
着急也不能这么着。风险有些大,除非了解对方人品靠谱。因为这些事撕的还有少吗

确实太着急草率了,这事都走到这步了才和我说,我还能说啥,只能祝福他。但可能我也多虑了。希望女方只是要个安全感,能好好过日子。

圆脸牛魔王 发表于 2022-5-16 15:33:32

余生一个浪 发表于 2022-05-16 10:07
图啥呢,就想结个婚有个娃吧

那起码也得找个配套对口的嘛 ,这明显价值观不在一条线上,瞎折腾那不是没事找事吗

一笑天 发表于 2022-5-16 16:13:07

换位想一下,如果一个女生近40岁,没有结过婚,没房没车,有10w存款,能打多少分呢。在婚恋市场上会怎么说,男人们会怎么看这个女生?纯讨论,不喜勿喷。

longxiaoxiao 发表于 2022-5-16 16:50:59

男的快40了,只存十万,还没有房子,不应该自己思考一下吗?https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

夏日蛙鸣稻香村 发表于 2022-5-16 17:27:58

余生一个浪 发表于 2022-05-16 14:46
还没领证就买房写了名字,彩礼嘛不算多,但是就是感觉他们走的这个流程形式怪怪的,而且认识3个月就谈结婚买房这些。人都了解不全面,合不合得来都不知道,这速度会不会太快太草率了。

哦哦,女方要求写名字了?那就不太地道了,证没领就买房加名,像你说的,认识时间不长,就谈婚论嫁了。一辈子的大事不能太仓促了,品行和为人也得了解清楚再说结婚的事!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 身边大龄未婚朋友为了结婚一身债,希望他遇到是对的能踏实过日子