空白格2016 发表于 2022-5-20 19:18:21

来自520的礼物

https://app-image.maidi.me/pic/20220520/1653045487149136_571.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

瑞幸幸 发表于 2022-5-20 19:25:01

天虹买的吗?

一路狂奔 发表于 2022-5-20 19:27:26

挺时尚

定制电视背景 发表于 2022-5-20 19:49:45

穷玩车富玩表

空白格2016 发表于 2022-5-20 20:21:38

瑞幸幸 发表于 2022-05-20 19:25
天虹买的吗?

空白格2016 发表于 2022-5-20 20:22:11

定制电视背景 发表于 2022-05-20 19:49
穷玩车富玩表

我都不爱好

事业单位 发表于 2022-5-20 20:48:22

从来不戴手表,觉得麻烦的要命,以前给自己买过玉的项链,卡头发,不戴了,后来没带过耳环,专门去打了耳洞,结果买了金耳环带了一年,就出事了,卡我的肉,不戴了。现在带金手链都害怕会掉。也不敢戴了。所以啥也不带是最好。

见众生见自己 发表于 2022-5-20 21:35:22

礼物不错,恭喜恭喜,好好珍惜呀小火鸡

空白格2016 发表于 2022-5-20 21:43:40

事业单位 发表于 2022-05-20 20:48
从来不戴手表,觉得麻烦的要命,以前给自己买过玉的项链,卡头发,不戴了,后来没带过耳环,专门去打了耳洞,结果买了金耳环带了一年,就出事了,卡我的肉,不戴了。现在带金手链都害怕会掉。也不敢戴了。所以啥也不带是最好。

这个机械表不能不带,第一次收到这么贵的礼物

空白格2016 发表于 2022-5-20 21:44:03

见众生见自己 发表于 2022-05-20 21:35
礼物不错,恭喜恭喜,好好珍惜呀小火鸡

收到,谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 来自520的礼物