做回真正的自己 发表于 2022-5-22 21:06:15

结婚十周年锡婚感悟

走过爱情,走过激情,走进婚姻,走进平淡,经过七年之痒,迈过十年之坎,婚姻之路越走越宽,相守相伴浓情不减。
       我从来没有想到婚姻这么复杂,还以为一个人做好就行了,可两个人在一起,单是自己做得好是不够的。
      一个人的付出,永远撑不起两个人的婚姻。
两个人在一起,没有绝对的合适,相爱的人更要懂得如何经营婚姻。
      从吵架到和好,从冷战到释然,从爱情到亲情,经历过苦难,经历过贫穷,经历过分合,一路走来,着实不易!
      婚姻是一场携手共进的事业,需要双方共同努力。双方的改变和付出,才能感动对方,人不是完美的,放大对方的优点,缩小其缺点,多一点宽容和理解,婚姻之路会越来越长远!

3.1415926 发表于 2022-5-22 21:17:15

爱是付出,彼此爱的付出就是你衔一枝我铺一草,时间长了,通过彼此的付出便造就了可以遮风挡雨的家!

做回真正的自己 发表于 2022-5-22 21:17:39

3.1415926 发表于 2022-05-22 21:17
爱是付出,彼此爱的付出就是你衔一枝我铺一草,时间长了,通过彼此的付出便造就了可以遮风挡雨的家!

说的是

蝉溪人家 发表于 2022-5-22 21:58:51

对婚姻的深刻体会与理解,写的蛮好,满分https://app.maidi.me/public/emotion/face_018.png

我爱周末 发表于 2022-5-22 22:01:33

3.1415926 发表于 2022-05-22 21:17

就是所谓的双向奔赴吧

Mela磊子 发表于 2022-5-22 22:26:09

受教了

心静自然凉 发表于 2022-5-22 22:30:22

总结的很到位

浩天 发表于 2022-5-22 22:37:27

领悟比较透彻

3.1415926 发表于 2022-5-22 23:07:07

我爱周末 发表于 2022-05-22 22:01
就是所谓的双向奔赴吧

嗯,是爱的双向奔赴!

爱似米兰 发表于 2022-5-23 06:03:35

所言极是
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 结婚十周年锡婚感悟