瑞幸幸 发表于 2022-5-26 17:05:29

妈妈太爱我了 怎么办~~~

爸爸妈妈真的太爱我了~~~读大学之前 袜子都没洗过一只 更不要说其他家务 资深废柴一个。结婚之后 生活上也是完全依赖婆婆,什么事情都是婆婆干,我们每天就是下班 放学 去婆婆家吃饭 然后抹抹嘴回家。自己家的活儿 能让机器干的,绝不动手~~我爸妈退休之后,每年都要来我家几次,少则住一个月,多的时候 2个多月~日常就是洗衣服煮饭干家务。每次我看到我妈妈大包大揽的时候 我也会说 要不我来做吧 然后我妈马上就会说 不要你来 你又不会,,我想想 也是 我到现在都没学会做饭,叠个衣服都能叠出多边形,让我做 多半也要返工,然后我又心安理得的去玩了~~

我妈妈真是一个很温柔的女人啊,什么事情都会支持我,也很理解我。然后我爸爸也是 以前溺爱我 现在溺爱我女儿 真是传承了“好家风”~~~我现在回想起童年 虽然物质匮乏 但真的幸福感很强,所以我到了现在这个岁数 我自己觉得状态很好,生活晴朗 万物可爱~~基本没什么烦心事 每天思考最多的就是 今天点哪家外卖~周末我去哪里玩~~嘻嘻

然后,我今天突然想到的是,现在什么事情都依赖父母,那当他们老了,或者哪天突然干不动了,我怎么办?到时候整个家交到我手上,我要歇菜了啊~~~所以 现在培养老公成为一个行家里手 应该还来得及叭??

万事皆浮云 发表于 2022-5-26 17:10:27

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,只能说你真幸福

忘羡 发表于 2022-5-26 17:10:38

同舟共济 发表于 2022-5-26 17:12:57

发帖子还以为你要学,看到最后你老公是炮灰

晏316134 发表于 2022-5-26 17:13:20

己所不为,勿施于人。自己不做让老公开始学。只能说你是幸福的

瑞幸幸 发表于 2022-5-26 17:26:24

晏316134 发表于 2022-5-26 17:13
己所不为,勿施于人。自己不做让老公开始学。只能说你是幸福的

我跟你讲 不是我不学 我其实非常喜欢做饭 每次我都是信心满满 然后照着抖音 下厨房 小红书上教的做 就是每次都失败 你理解那种挫败感吗~~~~ 久而久之 算了 承认自己是个废物 也没什么~~

瑞幸幸 发表于 2022-5-26 17:28:14

忘羡 发表于 2022-5-26 17:10
我生活技能满分,赚钱技能零分。

反正 饿不死就可以 赚钱这种事 就跟明星走红一样 大火靠命~~~

瑞幸幸 发表于 2022-5-26 17:28:41

同舟共济 发表于 2022-5-26 17:12
发帖子还以为你要学,看到最后你老公是炮灰

也不能这样说 一个家庭里 总要有人站出来撒 那这个人 为什么不能是他呢

空白格2016 发表于 2022-5-26 17:32:11

我和我女朋友也是不会做饭,不是出去吃,就是点外卖。

瑞幸幸 发表于 2022-5-26 17:35:27

空白格2016 发表于 2022-05-26 17:32
我和我女朋友也是不会做饭,不是出去吃,就是点外卖。

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 妈妈太爱我了 怎么办~~~